みんなのレビューと感想「せんせぇとひみつの授業中3~おねしょた!~」(ネタバレ非表示)

あねしょた好きなら
絵もストーリーも申し分ない。もうちょい生々しくても良かったかなぁとは思うけど。そうしたらストーリーが霞むからちょいエロがベストなのかも。
by ぞまとも-
なかなか攻めてる!
まさか!いたすとは!
ショタものにしては最後までしてしまうのははじめて読みました。流石にさらっと書かれてますが衝撃!数話が少ないせいかバタバタしてみえるので長めの話でじっくり読みたかったな~
お姉さんがAVかと思うほどエロエロなのとショタがはじめてとは思えないほど手慣れてて、もはや2~3人は抱いてきたんじゃないかと思うほどガンガン攻めてくるのが、これまた衝撃ですが漫画なんで良しかな◎by 匿名希望-
良いですな!
母性溢れる年上の女性とイけない事をしてしまう
これは全男の夢であります!
豊満な肉体を持った大人な女性に興奮が抑えられない!おっとり系なタイプが好きなので個人的にすごく好みな先生ですがもう少し先生には積極的になって欲しい、行くとこまで行ったんだからもう少しタガが外れても良いじゃんか!おしっこする所見せろ!!と思う反面、あんまり激しくなるとリアリティが無くなってしまい童貞臭いかなと思ったり。
あと年上の女性とは思えぬほどピュアな感じなのが今ひとつ。
もう少し積極的に悪い事を教えてつかぁさいな。あと、おしっこしろ!!
って事で星4つです!by 匿名希望-
このお話に
おねショタと云う言葉を教えていただきました♪
逆転無しが良いって方もいるやも知れませんが、自分は逆転有りが愉しいっす♪by 坂田 恋-
かわいー‼︎
ふるからーなで読みやすいし、
男女共に絵が可愛くて、文句なしです‼︎
もっと長く読みたかったですー‼︎
他の作品も読んでみたくなりました‼︎by 匿名希望-
かわいい
おねショタ大好き!!この作品は絵がめちゃかわいい、、!でもちょっとショタくんがなぜか慣れていて、ん??って思いました笑
全話読んでしまいました!が、もっと続いて欲しかったな〜!by Adrian-
可愛い
登場人物も、絵も可愛い。
お話しも、定番だけど可愛い。ほのぼのっぽいショタ物がお好きならオススメできます。by 匿名希望-
最高でした!!
こういうシュチュエーションにときめかない人はいない!まさに理想のシュチュエーションでした!かわいい子から攻められるなんて幸せですね!最後まで楽しませて頂きました!