みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)

こんなドクターおらんやろ(笑)
こんなドクターおらんやろ、と思うけど、不器用なだけで悪い人ではなさそうなのが面白い。
by ママンマ-
またのゆるいヒロインが、それを指摘されたら「わたしはゆるくない!」って怒ってるような少々ハテナな冒頭。
by Bonita-
なんかね
こんなにモテたらいいなと思いながら
こうも簡単に関係を持ってしまうって…
軽すぎる!!
産婦人科に通うほど身体に問題きてるなら考え直さないのかなby Crs0320-
私のなかで一番低評価
現実から離れすぎてて、あり得ない。
先生が好きになるようそが全くなくって。あり得なさすぎて、引いてしまう。無料分を読む気にもならない残念な作品でした。by ととろとろとろ-
20代ってこんなもんよな
22歳ってこんな感じだったことを思い出したw流されるままにしてしまったり、それこそ本文中の内容をしかけられたり。20年以上前の記憶を思い出させてくれた作品です
by Pikoちゃま-
イケメンのお医者さんに思ってもらえるなんて羨ましい。医者だけでなく次々と寄ってくるのはなぜ??主人公の女性にそこまで魅力は感じないが、、、
by しろねこちゃん-
なんか面白い
今の時代、いやってはっきり言えないのが大変だよねー?
次またあっちゃったらどんな顔して良いかわかんないし平穏に生きていけたらいいねby なおリスト-
エロい
ちょっとあたしにはありえない話すぎて、主人公を好きになれないし、エロスが強過ぎて内容があまりないように感じました。エロスが好きな人にはいいかもです。
by いろたまご-
イマドキってこういうもの?
現代のお話しだよね~
まことさんて、ひと昔の人間には理解しかねる
まあ、セフレって言葉自体聞かなかった世代なんで、感覚にズレがあってもしゃー無いか・・・
いわゆるモテ期なのか?
誰に対しても、遊びじゃないみたいに言ってるけど、決まった、向き合って付き合っている人がいないから、物色中?
周りはそれぞれマジモードだけど・・・
どんな展開に進んで行くかとても気になるけど、ポイント使かうなら、他に読みたい作品ありなので、もう少し無料話が欲しい。by 六月九月-
共感なし
ドクターの行動も意味不明だし
ヒロインたら腰軽すぎで笑う
まぁたまに友達の中にもこういうタイプいましたが
共感は出来ないなぁby mamikota-