みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分読んだだけですけど、なんだか恋が始まる予感。
主人公の女の子は、結局どんな子?
いろいろと、恋の種を蒔いてしまっているようで、この先どの人とどうなるのか?
読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろかったです、産婦人科の医者なんて、と思ったけど、ずけずけ言うところも、優しいところもキュンキュンしました
面白いかも。絵のタッチはあんまり好みではないんだけど。とりあえず無料分だけ読みますね。それから考え中です。
by ダイエットダイエット-
ドSいい
ドSなお医者さま、たまりません。。あんな産婦人科医いたら困ります。イケメンですし!受診できませんが、ちょっと受診してみたくはなっちゃいます。
無料試し読みで読ませていただきました
まだまだまだまだ途中だけど
なかなか面白い内容でした
続きがめちゃくちゃ気になる作品ですby 匿名希望-
かゆい‼︎
ぅ〜ん。ココロがむず痒いよー。
できれば、婦人科には受診したくないってか、行きづらいとか。できれば女性の医師に診てもらいたいだとか。それなのに、キュンとしちゃうなんて〜むず痒いよ〜by 匿名希望-
レビュー見ると、好き嫌い分かれるみたいですけど、私は好きです!意味わかんないドSさもの先生も大好きです☆
by ☆ニコ☆-
ひさびさ
にポイントを使って読んでしまいました(笑)
そうだよね‼️排卵日のあとは生理まで発情期。エッチがしたくなる‼️by 匿名希望-
作者推し
この作者が好きで好きで、ほかの作品もチェックしています。絵が綺麗だけど、内容も展開性があって面白いと思います。
剣持せんせー!
主人公がアホみたいにその場の空気に流される設定は評価を下げるポイントなのかもしれないけど、ゆっくり学習はしていってるんですよね。
剣持先生ならずとも、誰だってそういう流され易い女子をみれば、一歩引いてしまいます。
でも剣持先生はまことちゃんの素直さに惹かれたのかな、イライラする自分に気付き、彼女のことを好きだと自覚するまでに時間がかかり、彼女に会うたびに隣りにいる男が気になり嫉妬、軽蔑、好意が混ざりぐちゃぐちゃになっていきます。
婚約者の可憐で処女の小夜子が清々しく、どの穴に突っ込みたいか考えな!と言い放つ場面はおもしろかった!そしてようやく自分の気持ちに素直になった剣持先生はまことちゃんを追いかけます。
評価意外と低いですが読後感は良いですよ。by wwwyumi-