みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うーん、、、
難ありながら色んな種類のイケメンに囲まれて流される主人公。反省するわりに流され過ぎな気が。。。まだ無料中なのでこの先面白くなるのかもしれないけど、今のところ微妙です。
共感が持てる
同じ匂いがする、まことちゃんと。私も来るもの拒まずみたいなとこが若い頃はあった。相手にしてもらえるなら…みたいな。
設定がありえない
絵はきれいなんだけど、いち患者と産婦人科医がそんな関係になるなんてあり得ないから!でも漫画として読むのは面白いかもです。
産婦人科のイケメン先生は良い〜!診察中のお互いの様子がちょっと面白い。けど主人公はいろんな人と関係持ちすぎじゃないか…
どうしてこんなに主人公はモテるのだろうという疑問がうまれます。無料分だけ読みましたが、ポイント使っては読まないかな。
ツンデレ
ツンデレのデレの部分がまだ見れていないけど、いつか出てくること期待!言葉は悪いけど、もしかしたら、、っていうギャップがいいー
by つきとほし-
なかなか素直にうまく行かない展開があったりとはしますが、読んでいると面白くて続きがとてもきになります。先生もとてもイケメンで良いです!
主人公のまこと、どれだけモテるの!!
羨ましいくらい次から次へと男の人が寄ってくる笑
最終的には誰と丸くおさまるのかなby 匿名希望-
無料なので読み始めましたが、途中でやめてしまいました…。絵は綺麗なんですが、超美人って設定でもないようなヒロインがこんな複数の男性にモテるという展開が個人的にあまり好きではありませんでした。あと編集の都合なのかもしれませんが、同じコマが2つ3つ続くことがあって、?でした。
心のどこかで、本命の男性と出会い付き合いたいと願っている主人公の彼女。だけど、そんな男性は周囲には居なかった。そんなある日、病院に診られることがあり、たまたま視てもらった医師がイケメンで。