みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
たくさん
男の人が沢山出てくるから、ややこしい設定になってる。産婦人科医の気持ちも全然読めないし。どういう感じになるんだろ?
作者の絵が好きで、他の作品も読んでいて、こちらに来ました。めちゃくちゃなストーリーですが、先生が男前で、ドキドキします。主人公はアホすぎて共感出来ないなあ…
by おかる3-
誰にでも体を許してしまう主人公にイライラ。ドSの産婦人科医の対応に激怒してパンツも履かず診療費も払わず帰ってしまうなんてあり得ない!これからラブに発展するの強引ですね。
うーん、、、
難ありながら色んな種類のイケメンに囲まれて流される主人公。反省するわりに流され過ぎな気が。。。まだ無料中なのでこの先面白くなるのかもしれないけど、今のところ微妙です。
共感が持てる
同じ匂いがする、まことちゃんと。私も来るもの拒まずみたいなとこが若い頃はあった。相手にしてもらえるなら…みたいな。
設定がありえない
絵はきれいなんだけど、いち患者と産婦人科医がそんな関係になるなんてあり得ないから!でも漫画として読むのは面白いかもです。
産婦人科のイケメン先生は良い〜!診察中のお互いの様子がちょっと面白い。けど主人公はいろんな人と関係持ちすぎじゃないか…
どうしてこんなに主人公はモテるのだろうという疑問がうまれます。無料分だけ読みましたが、ポイント使っては読まないかな。
ツンデレ
ツンデレのデレの部分がまだ見れていないけど、いつか出てくること期待!言葉は悪いけど、もしかしたら、、っていうギャップがいいー
by つきとほし-
なかなか素直にうまく行かない展開があったりとはしますが、読んでいると面白くて続きがとてもきになります。先生もとてもイケメンで良いです!