みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

なんとなく気になって検索して購入しましたが‥主人公、流されすぎです。もうちょっと自分を守ってほしい。軽すぎ。誰とくっつくとかどーでもよくなり、今回はやるな!って思いながら読んでました‥
    購入途中めすが、続きは読まないかな‥

気になる!

無料試し読みだけでしたが、とっっても続きが気になります。
    本編はまだ読んでいないので、わかりませんが女性向けのお話かな、と思いました。
    イケメンに振り回される主人公!
    購入して読もうと思います!

すごいw

こんな産婦人科医がいたら行きにくいし!行きたくないですね( 笑 )イケメン好きで足をひらけません( 笑 )
    でも、目が離せないのも事実ですね!続きが気になります!

まこと

まことの気持ちがすごくわかる気がします。
    男の人はやれればすてるし、やらしてくれないなら逆に気になるもんなんですかね(*´Д`*)
    すごく続きが気になってしかたないです😂

わかる、わかるよ…

つい流されてエッチしちゃう女子。気持ち分かるよ。ダメだ、しない方がいいってわかっててもね…
    おとぎ話のような胸キュンストーリーではないけれど、現実的すぎてしんどくなる話でもない。
    結構好き(^^)

大好き

なかなか男運に恵まれず、流されるままエッチしちゃう主人公と、ドSで不器用な産婦人科医との恋物語です。医者である剣持先生のかっこいいこと!笑
    剣持先生ってば、主人公のこと気になってるくせに、なかなか一歩を踏み出せず、というか踏み外し、勘違いで右往左往してて、それがまたギャップ萌え!
    主人公と真逆のライバルが現れたり、セフレや年下子犬男子や仕事仲間の男友達など、流されそうになりつつも、やっぱり剣持先生が好きってのがまたかわいいです。
    面白いのでぜひおすすめします!
    ちなみにハッピーエンドですよ。

流されすぎ

先生の描く漫画は好きだけど、もう最後までは読めないと諦めました。
    主人公の、男に発情されたらやっちゃう→また後悔する→でも、また誘われたらホイホイやっちゃうって。頭悪すぎなんじゃないのか??ってイライラしてきて…。無理でした。

イラスト綺麗

イラストきれいです。登場人物の男性達が素敵に描かれています。
    ただ残念なのが、主人公が魅力的でないことです。
    先生が一番好きです!!

響先生のSっ気にキュンキュン♡
    素直になれないところにもキュンキュン
    主人公がこんなにモテモテなのが羨ましい♡(笑)

隙があって流されやすい女が実際に身近にいるので、特に抵抗なくさらっと読めた感じです。

結婚した後の話も読みたいです。