この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/11/27 11:59 まで

作家
配信話数
40話まで配信中(40pt / 話)

3.2 評価:3.2 860件
評価1 6% 52
831 - 840件目/全860件

TL?

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの煽る感じより、どちらかというと、女性漫画よりかなって思った。そんなにエッチシーンないし、ドSドクターとはなかなかくっつかないし、最後の最後でハッピーエンドになる。

ネタバレ レビューを表示する

主人公、何でこんなに隙だらけで流されまくりなのにあんなにモテるの?笑
    男性4人が主人公のどこに惹かれてそこまで好きになったのか全然分からない、、
    ちょっとご都合主義が過ぎるかなと思いました(^_^;)
    辛口すいません。

by 匿名希望

主人公にもっと魅力があったらなあ…

主人公、空前のモテ期到来、な展開。イケメンは皆魅力的だし、アプローチされてみたい♪と思えるけど、主人公の何がそんなによいのか…が?になりますね。
    まぁある意味自然体なのがいいのかな。

絵がキレイだし、エロさもある。けどベッドシーン自体はたいしてないし、もっと濃厚な内容を見たいのになぁって思ったりはしました(笑)

漫画だし…

ネタバレ レビューを表示する

漫画だし…と割り切れば読めますが、これを描いた人って男ですか?診察台に上がって感じるわけねぇだろ。しかも主人公に先生がいたずらみたいなのを平然も見てる看護師たち…犯罪じゃん。あと、みんななんであんなに腰が太いんだろう。出てくる人みんなややデブなのはなんで?笑流される女の子っていうよくある設定だからいいけど、主人公に魅力がない。もうちょいしっかりキャラ作ったほうが…。

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく気になって検索して購入しましたが‥主人公、流されすぎです。もうちょっと自分を守ってほしい。軽すぎ。誰とくっつくとかどーでもよくなり、今回はやるな!って思いながら読んでました‥
    購入途中めすが、続きは読まないかな‥

気になる!

無料試し読みだけでしたが、とっっても続きが気になります。
    本編はまだ読んでいないので、わかりませんが女性向けのお話かな、と思いました。
    イケメンに振り回される主人公!
    購入して読もうと思います!

すごいw

こんな産婦人科医がいたら行きにくいし!行きたくないですね( 笑 )イケメン好きで足をひらけません( 笑 )
    でも、目が離せないのも事実ですね!続きが気になります!

まこと

ネタバレ レビューを表示する

まことの気持ちがすごくわかる気がします。
    男の人はやれればすてるし、やらしてくれないなら逆に気になるもんなんですかね(*´Д`*)
    すごく続きが気になってしかたないです😂

わかる、わかるよ…

つい流されてエッチしちゃう女子。気持ち分かるよ。ダメだ、しない方がいいってわかっててもね…
    おとぎ話のような胸キュンストーリーではないけれど、現実的すぎてしんどくなる話でもない。
    結構好き(^^)

大好き

ネタバレ レビューを表示する

なかなか男運に恵まれず、流されるままエッチしちゃう主人公と、ドSで不器用な産婦人科医との恋物語です。医者である剣持先生のかっこいいこと!笑
    剣持先生ってば、主人公のこと気になってるくせに、なかなか一歩を踏み出せず、というか踏み外し、勘違いで右往左往してて、それがまたギャップ萌え!
    主人公と真逆のライバルが現れたり、セフレや年下子犬男子や仕事仲間の男友達など、流されそうになりつつも、やっぱり剣持先生が好きってのがまたかわいいです。
    面白いのでぜひおすすめします!
    ちなみにハッピーエンドですよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー