みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

センセー
いやいや、センセなんだよね?そりゃクレーム多くなるよ。なぜその科を選択したんだ?ってくらいストレート過ぎる
by kietsu-
イケメンの強引そうな誘い文句って、ちょっとしてもらいたいかもって思ったタイトルでしたから、読み始めました。次から次へとイケメン達に誘われるのは理想的で羨ましい流れ。
主人公が
主人公の誰でもいいみたいな感じが好きじゃない。先生がかっこよすぎて、早く結ばれて欲しいけど、主人公が魅力的にみえないのが残念です。
なんだか気になる
女心の分からない婦人科医ってだけで、何だか面白くてあっという間に無料分読み終わってしまった。後半くんも気になるし、ダビデくんとの今後も気になりすぎて課金するか真剣に悩んでます。
ギャグ
誰と深い関係になるのか…、あちこちから男性が寄ってくる女性なんですね。普通の女性のモテ期wl描いた作品?
by パン大好き子-
人を見る目
この主人公は人を見る目がないのかと思って読んでいましたが、逆ですね。
よくよく読むと、この主人公が性欲を満たすためにそういう対象になる相手を選んでいます。
産婦人科医、その他の主要な男性メンバーはそもそも奔放にならないタイプの男性なのだから、その中の一人と付き合えば主人公の人を見る目がないという悩みは解決するはずです。
なのに、あえて一番難物の産婦人科医を選んでいるのが、もうどうしようもないとしか言えません。by 俯瞰で酸いも甘いも-
婦人科ドクターね…
私のかかりつけの婦人科ドクターもイケメンで検診ではドキドキしっぱなしです。でも、この漫画のドクターと違ってデリカシーゼロではないです。(漫画と実際が同じではないですよね…)愛のあるエッチが1番だなって先ずは思いました。雰囲気に流されてヤッちゃう後悔だけはしたくないです。なんだか真面目なコメントになってしまいましたが、この漫画を読んで素直にそう思ってしまいました。もっと自分を大切にして欲しいとも思いました。でも、このドクターの事が気になって仕方がないんでしょうね。漫画家の先輩ともどういう展開になるのか楽しみです!
絵は…★一つ減らしました。ゴメンなさい。by 匿名希望-
主人公の周りがイケメンだらけなのは漫画ならではですが、断ったら相手にしてもらえなくなるという気持ちも分からなくはないです。
でも股が緩いのはダメだよー。。と思いつつ、読んでしまいます!by 匿名希望-
おもしろーい。不器用?なのかな〜鈍いのかな〜面白そうなキャラの男性と、女性。次々どうなって行くのか楽しみです。
期待を込めて⭐️四つ。
剣持先生カッコいい。あんな先生の居る病院には行けないけど、
創造しただけでキュンキュンします。
しばらく続きを読みますby 匿名希望-