みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ラブラブ
ぽっちゃり天然女子×堅物ドクターのラブラブなお話です。クールでモテてイケメンのドクターが、すっかり天然女子に振り回されてる姿が可愛い作品。
by cherry2- 0
ギャップ萌え
とてもキュンキュンしました!面白かった!!主人公とお医者さんの掛け合いもハラハラしたり、想いがすれ違ったりして楽しかったです。
ちょっと
ミステリアスな男の先生がとても魅力的。
それでいてSっけたっぷりな感じだから最後まで一気に読んでしまいましたーby 匿名希望- 0
剣持先生がとにかく素敵でした。キャラクターが個人的にはツボですし、早くくっついてほしかったです。ところどころセリフにびっくり。
10話目まで読んだけども流される流される(笑)
ここまで流される人いるのってくらい流されっぱなしで先生もこの人
のどこがツボなのかよくわからない!
でも続き読みたい!(笑)by 匿名希望- 0
主人公が…
主人公の女性はあまりにも男性に流されすぎて、うーん…って感じでした。現実にもこういう女性はいるかもしれないけど、漫画で見るともっと自分の意思を持ってー!って思っちゃいました。
ただ私は、剣持先生のことが気になってついつい続きを読んでしまいます…by 匿名希望- 0
おもしろいです。
ドSイケメン医師ですが、よくあるパターンとちょっと違う感じで惹かれます★
ヒロインキャラも好きですが、服の好みがあまり好きではないです………
でも、ストーリーが面白いので良しというとこです。by ナツ蜜柑- 0
絵はとてもきれいで、主人公も可愛らしいです。男性軍の絵もとても丁寧ですね。ストーリーは他にもあるようなないような、でも極端に言えばあまり他にはないタイプ?というべき?なのかなぁ。でもいかにも漫画って感じかな?
診察シーン...まず、出会いもなかなかだし(笑)
好きな人に診察されたら濡れないわけが無い
ラストの展開がちょっと早足過ぎて、大いに物足りないけど...もうちょい詳細に描いて欲しかったなとは思うけど面白いですby 匿名希望- 0
S系ドクターって外科系なイメージを勝手に持ってしまいがちですが、今回はまさかの産婦人科医!イケメンだけど、ダメな女子に対して結構バッサリと鋭い発言をする。皮肉にもそんな先生に惹かれてしまうというお話。意外にも続きが気になります。
by UMIN- 0