みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ストーリーは面白い
ストーリーは面白いのですが、何でこのヒロインは複数の男性でフラフラしてるのか…。感情移入できず、いまひとつです。
剣持先生はカッコいいし、モデルの子も素敵です。by 匿名希望-
絵は悪くないですが、どうも主人公も先生も好きになれません。
髭の男の人とうまくいけばいいのになと思うのですが、やはり最終的に先生と上手くいくんでしょうね。by 匿名希望-
一見ふしだらなストーリーかと思いきや、頭でっかちな医者の恋愛に対する不器用さがキュンとする。
モテ期?なヒロインの動向も気になりながら…くっつきそうでくっつかないもどかしさも良い❣️by UGG-
ドSの男の人大好きです、
でも。最近あんまり現実にはいない気がする、だからついつい漫画でそぉゆぅ人探しちゃう!!by 匿名希望-
無料だから読みましたけど、主人公が誰にでも優しくされたらお股ゆるい子で全く共感できず。メンズや剣持先生はイケメンでよかったです。課金はしたくないな。
イケメンのドS
女子の好物、揃ってます。しかも医者でナニかと頼りになる。漫画の世界はいいな~夢があってさ。こんな素敵な男に言い寄られたら、嫌なんて言えないよね
主人公が軽すぎてイライラしました。剣持先生が好きなのに他の男とそんな感じになっちゃうのが理解できず、途中でリタイアしました。
んーっ
なんか…まことちゃんに、イラッとしてしまった…なんですぐ誘いにのっちゃうのかな…後悔してしまうのに…んーっ!どうしてもわからん( ̄▽ ̄;)
恋愛体質なのか、優柔不断なのか、とにかくヒロインはもてます。
複数の男性から好意を寄せられ、まあ、本命ふくめなんですが、あっちにいったりこっちにいったり、、、ちょっとイラッとすかも。by 匿名希望-
はまります❗️
色々な男性と関係を持ってしまう
主人公。中々自分を本命にしてくれる人には出会えない、と思っていた矢先。
ドSなドクターのことが気になって。
誰を選ぶのかわからないところがまたいいですね✨by 匿名希望-