みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
やっちゃう気持ち
流されてしまうこと…ある。でも、こんなにイケメンばかりだったら…ねぇ。でも、切ない彼の瞳がたまらない。
by 紘子p-
流されやす過ぎるのがちょっと……
主人公、地味な感じなのに、男に流されやす過ぎて共感できなかった……。流されるまでの心理描写も伝わってこないし。似たような経験してきた人なら共感できるのかな?
分かるよ、診察台は嫌だよね
そしてお医者さんが若い男性なんて
彼女の動きが面白い
そしてお医者さんの男ぼこぼこもウケる!by 匿名希望-
すごい。
まだ、途中までしか読んでいませんがなんだかすごい。
主人公の流されやすさ、ヤバすぎる…
先生、イケメン過ぎて…
ゆっくり、最後まで拝見します。by 匿名希望-
医者
こんな口が悪い医者いるよネ。特におじさんに多い。若くて口が悪いなら、よっぽどかっこよくないと許されない。
うーむ...。レディースクリニックで明るいところで見られるからって、カーテン開けて怒るようなことかと。悪いところがないか診てもらうんだから、明るくて当然でしょ。知らない男とヤレるような女が医師相手に何を恥ずかしがってんだと。あとそのままパンツ忘れるなんて尚ありえない。
お詫びにと渡されたのがコンドームでまた怒ってますが、主人公にぴったりの品じゃないですか。看護師も主人公の味方みたいになってますが、ありえないありえない(笑)この医師のどこが悪いのでしょうか。
申し訳ないですが、1話からつまらなすぎて、諦めず2話も読ませてもらいましたがやっぱりつまらない。by 匿名希望-
無料
範囲内で読んでますが、主人公の女の子がフラフラし過ぎて心配になる。
色んな男性出てくるけど、どうぞ先生と落ち着いて幸せになって欲しいと思いながら読み進めたあと思います。by 匿名希望-
共感できなかった
主人公に共感できなかったので、どうしてこんなに男の人からモテるのかわかりませんでした。4人の男の人は、それぞれ個性的でよかったです。
うらやましい
主人公の女性に、次から次とイケメンが出てきて、どのイケメンともいい感じでうらやましいです。
こんな話いいですね。by 匿名希望-
あまり
面白くなかった。
絵は可愛いし見やすいのでちょっと残念。
この先どうなるのか解らないけど、2話目まで読んでみて、主人公の考える事に感情移入できず。
絵は好きなんだけどなぁ。by 匿名希望-