みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料分しか読んでいませんが、意外と面白かった。無愛想な医師に、後ろで看護師達がツッコミしてるシーンとか思わず笑っちゃった。
絵がきれい
どSな産婦人科医がとにかくかっこい!こんな先生いるはずないとは思いますが、いたらいいなとおもながら読んでます!
イケメンに囲まれすぎて
羨ましすぎます!(><)
きゅんきゅんするし、でもお笑い要素もあって色んな意味で楽しめる作品でした✨by 匿名希望- 0
表紙と内容の絵が違いすぎて、最初は戸惑いました。←だって、表紙に惹かれて読んだから!!!
でも、内容はおもしろかったです。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど…
まだ無料分を読んでる途中ですが、絵はキレイだし、登場人物は総じてイケメンなので、見るのは楽しいです。
ただ、内容が微妙。
主人公の周りはなぜかイケメンだらけで、モテ?ててるけど、ちょっと可愛いくらいで、そんな魅力感じないので、不思議でしかない。
あっちにふらふらこっちにふらふら。股の緩さを反省したかと思いきや、やっぱり流されてるし、どうしたいんだ?
短い間に、いきなり新キャラ登場してくるので、ストーリーがあっちこっちいって、話の流れにもときどき違和感があり、入り込める要素がないので、無料分だけ読んで終わりになりそうです。by シカ子- 4
絵が気になり
絵が気になり、無料読みがあったので、無料分だけですが、ちょっと気になるストーリー展開でした。センセイとこの後どうなるのかな。
まだ途中なんで
よくわかりませんが、主人公が女性に不器用な変わった性格の先生とどんなふうに、主人公と両思いになっていくのか興味がわきました😃
モテモテ?の主人公。ステキな男性と巡り合っているような…鈍感なのか?天然なのか?憎めないキャラと男達の感情がとても面白い。
ダメさが面白すぎます。
たいしてルックスがいいわけでもないのに。だらしなさすぎる。笑
他人事で読んでると、楽しいですね。汗by 匿名希望- 0
おおなんという主人公なんだと驚き。始めはあまり先生出てこられないんですね。若者のすべてですね。男が出すぎて分からなくなる事あり。