みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
先生は魅力的
現実にこんなのいたらどうのこうのという話は、置いといて。
医者の男性は人間性は置いといてなんとなく表情やギャップが魅力的です。
主人公はもっとキャラ立ちしているといいと思うけれど、こっちのほうが人間ぽいのかな?by するメいか- 0
医者S
最近ドラマでも、ドS医者が流行りですが、婦人科は男性医師は全く構わないんだけど、超イケメンとか、知人が一番困る。
無料範囲
しかまだ読めていませんが、面白そう。男の子の絵が好きです。ドSな先生が主人公にハマっていくのか。とても楽しみです。
不器用な産婦人科医と今どきの若者。
とても駆け引きが切なく、
だけど惹かれ合う2人が微笑ましいです。
彼女もほんとうの恋に気づいた感じかな。
なかなか上手くいかないけど、
思いが伝わって、
よかったです。by 匿名希望- 0
いいから俺の言うこと聞け
この作品の主人公は、ある病院に勤務したのはいいけど
そこの病院の医師が
かなりの俺様で、作品の主人公は、そのイケメン医師につかまってしまいどうなっていくか気になりますby フルーツアップルマンゴー- 0
先生かっこいいけど角度?描き方?によってそうでもない時も…?しかし…こんなイケメン先生が婦人科にいたら…恥ずかしくて集中出来ないですね笑 続きどうなっていくのか気になります。
絵は好きだし男性4人は気になったけど、ヒロインの女の子が苦手だし、ちょっと受け付けなかった感じでした。
ながされてばかり
最初は流されてばかりの主人公にイライラしたけど、だんだん面白くなって一気に読みました。先生とのやりとりが面白かった。
無料分読みました。男性キャラは好きですが、女性に共感もてず、応援できないな〜と。絵はキレイで表情豊かでいいです!
まだ無料分全部読んだ訳じゃないけど、主人公のような寂しい、って言って流されてエッチしてたら身体もたないですよね。
漫画の世界だから?
仮眠室で襲われた時もホテルに行った時もいや、と言って帰って来られるとかも実際なら無いですよね?
レビュー読んだらハッピーエンドと書いてあって先が楽しみだから★4つにしたけど、そうじゃなかったらイライラして終わってたかも。by 匿名希望- 0