みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
なんだか、凄い展開だけど、お医者さんが男性だと、どうしても意識してしまうし、徐々に慣れてしまうもの。
それが、恋愛感情になっちゃうと、いろんな問題が出てくるけど…by 匿名希望-
まだよく分からない?
ストーリー展開に付いていけないのですが、医師のSっぷりにキュンとするのでもう少し読みたいと思います。絵は好きです。
by アン2016-
こんな女の子いますかね?いるんですかね。
ちょっと想像上の生き物くらいあり得ない気がしました。
途中まで読んで流石にやめてしまいました。
絵は好きでした。残念。by 匿名希望-
はっきりしてていい!
主人公があまりにも流されやすくて、自分に素直に生きてるとことか、普通ならダメダメな女だけど、そう思わせない書き方されてて、おもしろい。
ある意味面白いのかなー。いや、でも、婦人科の診察で感じるとかないからー!そこはどうかと思う。あと、みなさんも書かれてますが、主人公のキャラが頭が弱すぎてあまり好感持てず。先生はいいキャラしてたけど。
なんかねー
変と思いつつ!読んでしまった。登場人物が結構面白い。黒いんだけど、明るくて笑えた。ストーリー性なんかなかったのにね…最後まで読んでしまった。
by shion28-
まことがなぜもてるのか、不思議です!
それに剣持先生の行動が勝手すぎてビックリします。
あと先生のお姉さんのメイクを取った顔が笑えました。
まあ色々あったけど、ハッピーエンドで良かったかな。by 匿名希望-
どうやって育ったらこうなるの?っていう男。を好きになる女。結局顔がいいから惚れたのか?としか思えないくらいいい所が見い出せないドクターだった。
まともな恋愛していない女性と産婦人科の医師の話。最初は失礼な医師という印象だったのが、だんだん惹かれていく。。2人は付き合うのか?気になりながら先を読みます!
by ショーチャン-
こういうふらふらした来るもの拒まずな女の子私の周りにもいました、、、
まったく共感できないし主人公。by 匿名希望-