みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

まだ途中までしか読んでいないのですが、主人公は明るく前向きな性格だけど、随分と流されすぎるところが気になり、毎日無料分読んでます。
軽い
作品が嫌いと言うより主人公の軽さが嫌いなので作品自体の格が下がります。絵はキレイなんで無料分読んでみます。
次々にモテる主人公、ってことでいいのかな?あんなに馬鹿にされてまた病院に行っちゃうなんて。惚れっぽい軽さが目立ちますが。
ヒロインがフラフラしてて隙ありすぎてイラつく場面もありますが、自分に自信がないからすぐにからだを許してしまう…ヒロインの不器用なところは、共感できます。イケメン医師もやっかいな人なのでこの二人のがどうなるのか?楽しみです。
今、「恋つづ」ブームだから
「恋つづ」の天堂先生はツンデレ魔王だけど、このドクターもなかなかのSっぷり。白衣は2倍増し、ツンデレは3倍増し!このシチュエーションって最強すぎる!
by ふくかえる-
こんな流されやすい軽い女性は
いないと思います笑
誰とでも関係持って
産婦人科に初めて行って緊張するのも
意味がわからない。。
自業自得でしょby 匿名希望-
お医者さんデリカシーなさ過ぎ。
ヒロイン、大丈夫?
先生、この患者にイケるの?
ドS先生とゆるすぎるヒロイン。
うーん。by なんでかな-
男運がないのか、男運があるのか、、
主人公に特別なにか魅力がある訳じゃないのに、男のひとがなんでよってくるのかがいまいちわからない。by 匿名希望-
病気や望まない妊娠があるからやっぱり行きずりはやめないとね。
医者に診察されて反応するとか珍しい人。
大抵の人は違和感や不快感で重い気分になると思うんだけど。単純に先生に好意をもってるてことかな。by 匿名希望-
うーん。。。
主人公の気持ちも分からなくはないけど…にしても…なんだかとても残念。。。
もう少し自分を大事にして欲しい!
セ◯クスが好きでいろんな人としているなら、まだわかるけど運命の人を探して直ぐするのは女の方が下がりそう…by 匿名希望-