みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
すごく面白かったです。まことの軽さというか浅はかさちょっといただけないけど、分からなくもないんですよね。やっちゃうかどうかは別にしてね。剣持先生のお姉さんって何だったの?お姉さんの登場に??でした。
by アーマータイガー- 0
モテ
モテ女なのになぜ自信が無いのか?モテるから悩んでいるのか?実際にありそうな話だから面白いんだろうと思います
この女の子の軽さは無いなぁという感じです。
Amazonのunlimitedにあるので、そっちの会員の方は無料で読めます。
お医者さんもなかなかの傲慢な感じでした。by 匿名でお願い- 0
この作者さんの作品が好きです。
この作者さんの作品の、女の子が素直で、
男の人がひねくれてるというか拗らせてる感じが、なんとなく好きです。
少しキュンとしたい時にオススメです!by 匿名希望- 0
共感するとこ無し!
まだ7話までしか読んでませんが主人公の女子には本当に残念でしかない!なんで学ばないかな?ここまでだらしないとは…全く共感できないし読んでいてイライラしました。絵だけは綺麗かな…
先生、めちゃくちゃカッコいいから、ぜったい行きたくない病院。。
診察で股開かないよ、さすがにアレでは。by 匿名希望- 0
ドクターがかっこよすぎです(笑)私なら
なかなか行きずらいところですが、それでも、いっちゃうところが、かわいいですね★
ドクターとの恋これから 期待ですby 音こ- 0
この方の絵が好きなのでこちらも読んでみましたが…すぐ関係をもってしまうヒロインに共感出来ない…(>_<)
それとヒーローが冷たい…
こんな先生がいる婦人科には行きたくないなぁ…(・・;)by 匿名希望- 0
話がぶっ飛びすぎてるし、先生が訳分からなすぎる 笑
どの時点で好きになったのかもよく分からないし、やる事もめちゃくちゃ過ぎる。
非現実的過ぎるけど、面白く読ませていただきました 笑by 匿名希望- 0
性病の話ですか?何が描きたいのか、全然わからなくて、ビックリしました。
なかなかこのようなまんがもないかと…by 匿名希望- 0