みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白いかった。
主人公の軽さが気になったが、周りの人たちに支えられてやっていっている感じ。婦人科の先生もなかなかありえない人格。by 匿名希望-
やっぱり私は
Mなんだろうなぁ…笑。
Sな人の対応やその中でも想われてるとこに惹かれるわーキュンとする!続きが気になる作品の一つ。by 匿名希望-
無料連載のみ
軽い女になりたいわけじゃないのにどうしてそういう人がついてきちゃうのかが乾きそうなところですが、お医者さんとの出会いでどう変わっていくのかたのしみです。
途中までしか読んでないですが、主人公は流されて関係持っちゃうタイプの人だけど、私が読んだ所まででは今のところメインどころの男子たちとは最後までしてないんですよね。
なのにモブ男とはしてる。笑
しかもそのヤり逃げモブ男のせいで先生とこじれてるし。
まぁ主人公本人に悪い所も多々ありますが。
先輩で友達のあの男の人がもっと勇気だして頑張ってたら主人公との関係も変わってたのにと思ってしまう。by 匿名希望-
カン◯タって、疲れているとかの理由でなっちゃうんですね!気をつけよう、、、勉強になりました。
ドドドSだけど酔うとちょっとデレで先生カワイイです!by 匿名希望-
絵がすごい綺麗で大好きなんですが、主人公を好きになれませんでした。
ズバズバ言う先生にもドキドキできず…
TLほどの進展もなく…たまにキュンとはしますが。
絵は最高なのに…残念だな~by 匿名希望-
主人公が心配
主人公の流されっぷりに大丈夫か!?と思います。女子受けしなさそうなんですが、それでも先生はカッコいいし、可愛い男の子もいるし、男の人はいいんですが、ただ主人公が!やられすぎ…節操が無い。婦人科でも興奮してるのは私は共感できなくて漫画に入り込めず。
まだ無料部分だけしか読んで、主人公がというよりも、このイケメン先生の天然っぷりがツボです(笑)
なんだろ?母性?(笑)by 匿名希望-
剣持先生の不器用っぷりがすごくてちょっと現実味ないですが、読んでて面白いです。こんな産婦人科医いたら嫌ですが(笑)
色んな男性が出てき過ぎて…
あと、男性の身体のバランスが少し悪いかな!by 匿名希望-