みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分読んだだけですけど、なんだか恋が始まる予感。
主人公の女の子は、結局どんな子?
いろいろと、恋の種を蒔いてしまっているようで、この先どの人とどうなるのか?
読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
まだ良く分からず‼︎
未だに読んでいて内容があまり分かりづらいと言うか分かりません!内容的には難しい事はないんでしょうけど、泣
by グダグダ- 0
こんな先生がほんとう居たら嫌なんですけどね、けど!
なぜだーーー!キュンキュンしてしまう(笑)ヒロインの心情描写にも共感する常夏がいっぱいあって…
一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、産婦人科の医者なんて、と思ったけど、ずけずけ言うところも、優しいところもキュンキュンしました
奥めぐみ先生の絵が好きです(^^)ストーリーもおもしろいし、いつも楽しみに待ってます。今回も最後までよみたいです(^^)
良い感じだけど
それぞれのキャラは嫌いではないけど、うーん好きにはなれない感じでした。
特にヒロインの流されちゃう感じが…
こういうの他にもあると思うんだけどうーんいまいち私にはハマらなかったです。
絵はキレイで、好きです!by まめしばん- 0
エッチしたいだけ
この主人公をみていると情けなくなる。
自分の好きな人は誰なのかもわからず、とりあえず寝てしまう。
うわー、ないわ。
読んでいて腹も立つんだよぬ。by 匿名希望- 0
この作家さんを他の作品で知って読み始めたのですが、主人公が流されやすい人なのが気になるし、ドクターに対して反発もひどいけどハッピーエンドになりそうで楽しみです。
by キョン子- 0
面白いかも。絵のタッチはあんまり好みではないんだけど。とりあえず無料分だけ読みますね。それから考え中です。
by ダイエットダイエット- 0
この作者さんの絵は好きなんですが、何だか話がよく分からないというか、主人公に共感や応援ができないです。
婦人科で濡れるとか普通に引きましたし、他にも???な場面がちらほら。
無料分で充分です。by 匿名希望- 0