みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ここまで主人公に感情移入出来ない作品も珍しいです。
無料分読みましたが、課金するほどではないかな。by 匿名希望- 0
ちょっと
なぜなの?って感じることが多いように思います。なぜこのヒロインがもてるのか?剣持先生のどこにそんなに惹かれるのか?
とはいえ、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
リアルで良い!
女性は親密な関係になると心も相手に寄り添いたくなる。そんなリアルな感情を持て余しながら、次々と現れる男たちに必死に向き合うヒロインが愛らしい。頑張れ!
ひたすら「バカな女だなぁ…」って思いながら読んでます。無料分読んでイライラが止まらなければ読むのやめようかとおもってますが、この医者がいい男なんだよね~!
本当に面白いですよ!課金する価値あります!他社で読んでいてまたこちらでも読めるのが嬉しいです(T .T)
羨ましい
タイプ違いの色男4人にいい寄られるなんて、純粋にうらやましいデス。
それにしても主人公のキャラおもしろい、、最高ですね。by 匿名希望- 0
残念
ドクターと彼女のストーリーかと思いきや、梅ちゃん同僚、モデルと多数やりすぎてて、彼女の気持ちとか意味わからん。
無料試し読みで読み進めています。なんだかストーリーがはちゃめちゃで、頭が追いつくことが難しいです!でもこの先どうなるのかが気になります!
この作家さんの漫画結構好きで読んでます。漫画の絵も好きなんですが、今回のお話はなかなか前に進まないいじらしい感じがチョットいらいらするかもです。
イケメン祭り。わっしょい
えっ?なんだろう…。
イケメンがうようよ出てきます。
なんか、なんだろう?
とまどう…ってか
お腹いっぱい。