みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ヒロインの節操のなさには驚きますが、日々お仕事で成人漫画にも触れているせいなのかな?
そのヒロインにほだされていくドクターも、見る目ないなーと思ってしまいますが…by 匿名希望-
このまんがの内容結構面白い❗️謎に祖剃られるエロスでもないけど奥が深いわ。イケメンがよってくる主人公はいいよね
タイトルとは
無料を読んだ感想。タイトルはお色気な感じが漂っていますが、内容はそこまでエッチなシーンはありません。すぐにエッチしてしまうヒロインにも共感できなかったです。
まだ良く分からず‼︎
未だに読んでいて内容があまり分かりづらいと言うか分かりません!内容的には難しい事はないんでしょうけど、泣
by グダグダ-
良い感じだけど
それぞれのキャラは嫌いではないけど、うーん好きにはなれない感じでした。
特にヒロインの流されちゃう感じが…
こういうの他にもあると思うんだけどうーんいまいち私にはハマらなかったです。
絵はキレイで、好きです!by まめしばん-
この作家さんを他の作品で知って読み始めたのですが、主人公が流されやすい人なのが気になるし、ドクターに対して反発もひどいけどハッピーエンドになりそうで楽しみです。
by キョン子-
男に誘われると、抱かれてしまう女。男は、そんな女を見抜けるのかな。女は、言われた事を素直に受け入れて、喜んで体を差し出すだけ。
軽い感じ
まことは、流されやすく軽い感じがします。
単なる遊びと思ってないとは言いますが、、
やってることは、遊びに感じられても仕方ないと思います。
お医者さんとまことでは、釣り合ってないような、、、by 匿名希望-
女心がわからないドS医者
妊娠したかもしれないと産婦人科へ行ったら、担当医者がドSで女心等わからない俺様医者だった。なのにひかれていく主人公。この医者なんなの!と最初私も読んでてむかついたけどね。
すきなひと
誰を好きなのか、何を好きなのか、自己肯定感低いとかそゆ時って若気の至りがあるなぁとは思うけどでも本能は知ってるって感じなのかぁ