みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公が…
他媒体で最終回まで読みましたが、正直はてな?でした。ハッピーエンドにはなってますが、主人公の気持ちに共感できなかったし私とは相性良くなかった。ただ、イラスト自体は嫌いでは無いしテンポも良くて長々と続いたわけじゃないので読みやすかった。
先生
かっこいいけど本当に女心わかってなくて面白い(まだ無料分)
ダビデくん含め今後どんな展開があるのか楽しみです!by 匿名希望-
こんなフラフラした女の子、実際なら嫌いなタイプの女の子。
先生のキャラも独特だけど、カッコいい❗
色んな男の人と出会うなかで やっぱり先生が好き💓てのがたまらないです。by 匿名希望-
絵が可愛いので読んでしまいますが内容が主人公が、中々行動が軽い様に思いますが何故か男性にモテル設定と言うのが現実的にはあり得ない事ですし、ましてや産婦人科の医師と関わる事も絶対無い。でも面白いので読みます。
この作者さんの作品が好きです。
この作者さんの作品の、女の子が素直で、
男の人がひねくれてるというか拗らせてる感じが、なんとなく好きです。
少しキュンとしたい時にオススメです!by 匿名希望-
先生、めちゃくちゃカッコいいから、ぜったい行きたくない病院。。
診察で股開かないよ、さすがにアレでは。by 匿名希望-
ドクターがかっこよすぎです(笑)私なら
なかなか行きずらいところですが、それでも、いっちゃうところが、かわいいですね★
ドクターとの恋これから 期待ですby 音こ-
流される主人公にイライラしながら
イケメン医師との絡みが気になって読んでしまいます。登場するメンズが好みでキュンとしながら読んでます。by 匿名希望-
はっきりしてていい!
主人公があまりにも流されやすくて、自分に素直に生きてるとことか、普通ならダメダメな女だけど、そう思わせない書き方されてて、おもしろい。
まことがなぜもてるのか、不思議です!
それに剣持先生の行動が勝手すぎてビックリします。
あと先生のお姉さんのメイクを取った顔が笑えました。
まあ色々あったけど、ハッピーエンドで良かったかな。by 匿名希望-