みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
更新しないんですか?
面白いので、先が気になりますがまったく更新されません。。
最後まで連載してほしいです。。
いつになるのでしょうか。by 匿名希望- 2
絵もストーリーも大好きで読んでいましたが読み進めているとマンネリしてきてる感じで途中までで一旦ストップしてしまいました。。
ちょっと変態
男性がドストライク!
そして薬もの?なので、行為もやや非現実的でそれはそれで面白いのかなと思えました。
そしてたまに主人公(男)が変態なところもたまりませんby 匿名希望- 0
すこし
少しストーリーがありえない展開から始まるのですが、そういうシーンはとても丁寧に書かれており、女の子も可愛く読み応えがあります♡
スイミングスクールでのエッチなお話。絵は綺麗で、女の子かわいいし、男の子イケメンだけども、ストーリーについていけない、あと、途中から心理描写が??で置いてきぼりになってしまい、読むのやめました。
by Nicoooo- 0
全巻買いましたー!いいですねエロいです気になります。是非読んで欲しい。体験してみたいけど、やばそーーー!笑笑
絵がすてき
絵がエロいし綺麗です。 でもいつしかなかなか更新されなくなり…( ;∀;) シチュエーションが非現実的だけど、 こんな現実だったら興奮するなぁと思える展開です
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡- 0
絵が好き
こちらの漫画の絵が個人的に好みで読ませていただきました。ですが、途中からマンネリ化してしまったような感じで終わりがよくわからなくなってきたため、途中で読むのをやめました。
by ゆみかちゃ!- 0
今岡さんの謎が知りたい‼️
ざっくり言うと、謎の薬を飲んで大変な事になったお話です。(某名探偵みたいですね。)
愛あり、エロあり、ミステリーありです。
連載当時、すごく楽しみにしていました。設定はありえないし、エッチなシーンは文字が多くて見にくい…のですが、榎本さんと今岡さんのキャラが好きで、ハマっていました。
ですが、謎が少しずつ解けてきたのかー⁉︎と思っていた所で配信スピードが遅くなりました。
完結まで配信されたら、また読みたいと思っています。by 北海シマエビ- 1