みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
今後の展開が楽しみ
誰が味方で誰が敵なのか、今後の展開が楽しみです!
ちょっと怖い部分もありますが、ハラハラ展開で夢中になって読んじゃいます!by 匿名希望- 0
なかなか、次のストーリーが展開されなくて楽しみにしてるのに…とても残念です。早く続きが読みたいです。
絵がとても綺麗でよかったです。こんなことが実際にはありえないですが、とても興味深いお話でした。まだまだ続きを読みたいと思います。
現実ではありえないですが、はまりました。エロいし、面白いです。結末がどうなるのか気になります。はやく続きが読みたいです。
いや。こんな薬があったらいやー。怖いのにどんどんハマってしまう作品です。
怖かったあの人がだんだん良い人?にみえてくる。by 匿名希望- 0
ストーリーは続きがとても気になる。
のに、更新がとても遅いので完結する日が見えません。by すずちよ- 0
設定が面白いです。あるようで無いような……いや普通は無いかな(笑)それでも毎度展開が気になるので読み進めちゃいます。
by しらたまきなこ- 0
続きが見たい
連載は止まっているのでしょうか?面白いので早く続きが読みたいです
by 真理e- 0
前半面白いけど
前半面白いけどな~。薬で~て設定が面白いのでどういう風に元に戻るのかも期待してたんですがなんかなぁ~。お話しに飽きてきました。でも女の子のちょいぽちゃな感じとか真面目な榎本さんは好き。
by ぺっぺっぺ〰- 0
現実にはありえない話ですが、設定は面白いので全部読んじゃいました。
絵は綺麗だしエロも多いので早く行進が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0