みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
な、長い
エロが気になって、購入して30話あたりまで購入して読みましたが…
先の展開を考えて話は進んでいってるのか、大丈夫かなー?と余計な心配をしてしまいます(笑)。
ダラダラなってきてるような。
ちょっとポイントがもったいなかったかもと思ってしまいました、ごめんなさい!by 匿名希望- 0
最初に購入したお話しです。絵柄に惹かれ読んでみました。最初は面白かったのですが、だんだん飽きてきてしまいました。先が気になるので最後まで読むか悩みます。
更新遅い
絵はきれいで、エロ描写も多いです。他の人も感想で書いていましたが、主人公の女の子が隙ありすぎで、しっかりしろよ、と思うところもあり。
ありえない
話しだけど面白くてどんどん読んでいきました。こんな刺激的なことあったら体験してみたい。絵のタッチも好きです。
かなりエロイ!
エロイのが好きな方には、本当にオススメです。ただ、内容が結構薄いので、内容もあってエロ要素もという方には、物足りないし、またエロシーンね。はいはい、分かりましたという感じになってしまいます。
by かにたまこ- 0
エロすぎる
なんだこれエロすぎるやろ、、と思いました😂笑
榎本さんの男らしさにも
キュンときてしまいます、、!by バニラズ- 0
暇つぶしに読んでみました。
暇つぶしのつもりがすっかりちゃっかりハマって真剣に読んでます。
あたし好みでした。by 匿名希望- 0
最近更新が遅くてさみしいです…
榎本さんがイケメンすぎる。両思いなのに、なかなかハッピーになれない二人がもどかしいです。続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
今までにないストーリーで面白いです(*^^*)
しばらく更新が無くて久しぶりに見たらまた更新され始めたので、更新が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
ラブラブな内容なら変な設定でもいいかと思いましたが、途中からやっぱり無理になりました。ヒロインの危険意識の無さがないです。