みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
長いなぁ。
最初は話の内容も面白くて楽しく読んでいましたが、だんだんと展開がマンネリ化してきて、中弛みなかんじがします。
途中で飽きてしまい、途中で購入は断念しました。
絵はとっても可愛くてきれいだし、エッチもなかなか濃厚で、そこは楽しめました(笑)by 匿名希望- 0
ダラダラ
最初の頃は楽しんで読んでました。
でもとにかく更新が遅い。やっと更新されたと思っても1話だけ、しかも大した進展もありません。by 匿名希望- 6
設定は面白いし、エロシーンもいいんだけど、何にせよ話がダラダラ長いし更新遅いしで読む気が失せました。完結したら、結末気になるので読みたいかもなーって感じです。
設定ありきですがエロくて最高です。シてるシーンは他のマンガに比べても特段にエロい\(^^)/笑 オススメです。
非日常的な話だけど、まったくなくはなさそう、というストーリーがいい。絵もキレイで、引き込まれる。好きな作品。
内容は…まぁいいと思います。
今後の展開もすごく気になります。
ただ、ただ、更新が遅くてイラッとします!
他の作品でもそうなのですか、更新遅いともぅ買うのやめようかなぁってなっちゃいます。
ダレちゃうんですよねぇ(笑)
今後に期待!by 匿名希望- 0
面白いんだけどなかなか進みませんね…ここでやっと二人の気待ちをちゃんと伝える感じ?絶対分かってるでしょ…分かってなかったらちょっとありえなくないかなぁと思うぐらいで…
で、結局あの薬は何とかなるの?解毒薬が一時的にしか効かなくて、大丈夫?なんか体に負担しかなくて最後死にそう…by 森のねこさん- 0
内容は面白かったんだけど…更新が遅くてなんか冷めてしまいます(>_<)絵も綺麗だし男性陣格好いいし、見応えはあるんだけど、途中でちょっとダレてきてしまいました。
ありえない設定だけど
ありえない設定だけど、主人公の2人が一途なので応援したくなるストーリーです。絵も綺麗なので、エロも楽しめます。描写も丁寧です
描写きれい
この作品は描写がとってもきれいだね。
ものがたりもおもしろいし
飽きないかな。