みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

この作者さんの絵がすごく好きです!女の子もすごくかわいくて、女の子の柔らかそうな体がすごく良く描かれてます!ついさわりたくなるくらいです!内容もこんなの絶対ありえないけど、だけど、やぜかみたくなっちゃうそうなストーリーです!次はどんなことが起きるのかドキドキワクワクしっぱなしです!早く次の話も読みたいです‼

話はなかなか現実離れしてますが、ストーリーはしっかりしてるし、登場人物の気持ちや心の動きなどはしっかり描かれていていいと思います。ただだんだん話が中だるみしてきているのでこれから読むのはどうしようか考えてしまいます。でも軽いエッチなものを読みたいときにはいいかもしれません。また更新されたら購入するか決めます。

疲れる

最初は面白かった。
    でもだんだん話が広がりすぎて収集がつかない感じになり、さらに絵の雰囲気が突然変わる。
    あと登場人物たちの依存心がかなり強めなので、読んでて疲れます。

完全に読者置いてけぼり。

初見は絵が綺麗で、とても読みやすそうな作品だなという印象でした。
    序盤はドキドキするシーンも多くありました。

が、読み進めていくうちに物語の内容がどんどん世間離れした壮大なテーマになっていく…

次第に展開も遅くなっていき、マンネリ化していて物語が一体全体どうなっていきたいのかの方向性も定まっていない感満載。
    完全に置いてけぼりくらってます。

更新ペースも遅いので、もう続編が出ても購入はしなくていいかな。

面白い!

タイトルからしてありがちな内容かと思いましたが、意外にもスケールが大きい話で、ぐんぐん引き込まれました。途中ちょっと主人公があまりにつらそうで、しんどくもなりましたが…。榎本さんがカッコよくて、今岡さんが出てきてからは“もぉ~邪魔しないで!”と思っていたのに、読みすすめるにつれ、いつの間にか今岡さんの存在も気になり始めている自分…。最終的には榎本さんが報われてほしい!と思いつつ、でも今岡さんにも幸せになってほしいな~。続き、楽しみにしていますので、作者さん、どうぞよろしくお願いします!

すごい

こんなに快感がくるのはすごいですね。
    私は鈍感なほうですが、ここまでとは言えないですが、私ももうちょい敏感ならいいなぁと思います。
    相手がカッコいいと盛り上がりますね。
    リアルでは、ないでしょうがこんな出会いがあると刺激があっていいなぁと思いました。普段着じゃないエッチもいいですね

「水に濡れてしまうと、体が敏感になってしまう」とゆう女の子のお話です。ありえないファンタジーな設定ですが、とってもドキドキします!水は生活の色々な場面で使い、身近なものなので、ことある事にピンチに襲われてしまう主人公www相手役の男の子もかっこいいし、なかなか進まない二人の仲を1話ずつ読み勧めてじっくり楽しんでほしいです。

めちゃくちゃエロいです。

水に濡れたら感じてしまう薬を飲んでしまった女の子が、毎回表情がめちゃくちゃエロくて本当に可愛いです。
    これは、榎本さんも、みんな夢中になっちゃっても仕方ないなぁと思います。
    これ、本当、絵もすごく可愛くて、登場人物もみんな、魅力的で、とても、楽しく読めました。
    続きがなかなか、出ないのが難点です。でも、一気に読めちゃう作品だと思います。

更新が待ち遠しい…!

絵がとてもきれいで見やすいです。
    話の内容もとてもよくてドキドキしています!

榎本さんもかっこいいけれど今岡さんもかっこいいです……!
    個人的には今岡さんとの絡みがもっと見たいです!

作者さん体調が優れないのか分からないのですが更新がしばらくされていません。
    少し残念ですが気長に更新を待っています!

好きなんですけど…更新する気あります?

初期の頃から読んでいて一応最新話も買いました。
    今岡さんの過去の話とか出てきて、こっから薬の開発の中核へ入っていってクライマックスへって感じだと思うんですが、えらく止まってますね。。
    すごーく久し振りに更新されたかと思いきや1話だけとか(笑)

この作者さんは好きなんで何作か読んでますが、長くなると苦手なんですかね?
    途中で止まってるの他にもありますよね…。
    短編集はさくさくっと読めるので好きですよ。