みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初は面白かったけど、だんだんストーリーがヤバくなってきてげんなりしました。ぐだぐだ感がつよすぎです。
by のりはらやら- 0
無料分3話までの感想です。
ダイエットのために水泳に通う主人公があやしいサプリを飲んで身体が敏感になってしまうストーリーなんですが、
ちじょなみに敏感になってしまった主人公についていけず離脱することにしました。話のテンションにイマイチ乗り切れませんでした。
絵はきれいで読みやすかったです。by unedeux- 0
中々非日常感を感じます。
まっ、面白いのかもですが…
重くない内容なのは良いかな。
ただ、ごめんなさい。課金はきっとしないかな…。by yuumisu- 0
かわいい!
非日常すぎるストーリーですが、なんだか可愛すぎなので、読み進めてしまいました。でも、購入まではしなくてもいいかな。
by ジェシカズ- 0
正直な感想…
20話までよんだ正直な感想は、
「ん、、、??」と、よく分からないというのが正直なところです。
私の理解力の問題もあるかもしれません。by よなよなに- 0
気持ち悪い
こういう設定が好きな人はいいかもしれませんが、薬物や強制わいせつ行為など、気持ち悪くて嫌悪感しかないです。下品です。
by まーしゅまろう- 1
タイトル見た時、水泳教室でイチャイチャなのかなーって思ったけど…
レ◯プ系は無理です。。
嫌がってるのに無理やりは見てて辛いので途中で断念です。by QUOKKA- 1
展開が気になります
変な薬をうっかり飲んでしまった事から始まります。水に濡れるとエロくなり、やらなきゃ収まらない。解毒剤をもらうまで治らないからだに。エロスです。最後がどうおさまるのか気になります。長いのは嫌だな。
by よちゅりゅう- 0
とんでもないな!
とんでもなく恐ろしい薬やな。てか有名人とか著名人とかのパーティーって、あんたら仕事大丈夫なんか?!とか色々突っ込みところはあるし、もはや水泳教室関係なくなった感じ笑
榎本さんは裏切らずで宜しくお願いします。by まめしばん- 0
新しい
いろんなクスリものは、ある気がするけど、この設定は新しいと思いました。
クスリが切れるまで、2人の関係はどうなるのかも気になる。by 匿名希望05231015- 0