みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
主人公がちょっと可哀想
水に濡れるとっていう設定は面白いし、漫画ならではのあり得ない感じが上手く書かれてて良いなと思いますが、皆さん書いてる通り途中から引き延ばし?というか話の進みが遅すぎて熱が醒めちゃいます。
榎本も今岡も格好いいし絡むシーンも見応えあるんだけど、こちらも段々ただ主人公が苦しんでるだけというかつらい感じにしか見えなくなってきて残念。by 匿名希望- 0
こんなにエロい描写があるのか、、、かわいそうだけど、気持ちいいから痛いとかよりはいいよね。なんて変な想像しながら読んでいます(笑)
by あいたまみ- 0
こんな薬
本当にあったら試してみたい気持ちが強まります(笑)
最初は軽い作品だと思って読み始めましたが
、どっぷりハマってしまいました。by 匿名希望- 0
はやく続きが読みたい
最初はただエロエロで面白いなと思っていましたが、最近展開がシリアスになってきて、続きがはやく読みたいです。
更新頻度が
何年かぶりに久々に見ました
随分前に読んだきりだったから、最終回どうなったのかなー?って作品ページ見たら
数年経ったはずがあまり話数が進んでない...
気になるところで終わってるしここまで読んだからには最後まで見たい
続きを更新してほしいです〜by 匿名希望- 1
これは新しい展開すぎてかわいいよぉぉぉぉ!!タイプの男の子はいないけど設定が斬新できらいになれない!
エッチなシーンが満載でキュンキュンしちゃいます。子ブタちゃんって呼ばれ方もなんか好きだなぁ。榎本さんいい人すぎる!!
by まあああき- 0
少々
強引な展開だけど、プールってエッチですよね。
こんな水泳教室なら通いたい(笑)
読み応えはあると思いますby 匿名希望- 0
ドキドキです。
最初は怖いと思いながら見ていましたが、
少しずつ色々なことが分かってくるたびに、こういうことだったのかぁとスッキリしてきました。
ハッピーエンドになることを期待しつつ、これからも読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
水に触れて敏感になる薬。とても危険ですね。でも、それを受け入れてくれる優しい彼がとてもとても素敵で、ああ、こんな彼がパートナーになってくれたらと思わされる作品です