みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とっても非現実的なんだけど、なぜか楽しみながら読める。
    榎本さんがステキだからか?
    主人公もほっとけない感じがあるし。
    元々好感を持っていた相手だからこそ、という前提があるから、ストーリーにも入りやすい。

うーーん、

絵はとってもエロくて好きでした。でもだんだん間延びしてしまって、他の作品を見ているあいだに忘れてしまうような、その程度の印象でした、
    その日の暇つぶしにはいいかもしれませんが、待って続きを、とまでは思いません。

完結してから買うのがオススメ

面白い題材だし最後が気になるので購入してますが更新までが長くて前回の話を忘れる。
    開始から何年経った事でしょう。
    購入に迷ったら完結してからスラスラ読むのをお勧めします。

by ¥198

どんどん混沌となっていく

なんだか、純粋な子豚ちゃんが少し可哀想になってくるくらいの展開になってきていて、この先どうなるのか、読みたい気もしますが・・・。子豚ちゃんは、無事に元の体に戻れるのか。更新も遅いので不安です。

エロいです。

でも、エロいだけじゃなく、ストーリーもしっかりあるので、面白いし続きが気になります。
    女の子は可愛いし、男の人はカッコイイ。
    今岡さんが好きかも。
    全然更新されないので、☆−1です。

無料話を読み終えました。
    長期間効果が持続する変な薬なんてありえないし、すぐにスイッチがはいる場面ばかりで、途中からつまらなくなってきました。
    しかも黒幕が榎本かも?
    これからどんな展開があるのか…。
    なんだかあまり期待できないな。

同じ作者さんの違う作品にハマり、この作品にたどり着きました。やっぱり絵柄やストーリーが好みで一気読みしちゃいましたが、更新が止まってしまっているようなのでとても残念です。結末が気になります。

絵が

表紙の絵が好みで読みはじめました
    水に濡れたら発情するという非現実的な設定ですが、とにかくエロいです笑
    主人公はちょいばかだけどそこもいいですね
    なんだかんだで優しい今岡さん推しです

大好き

コミックでも買ってましたがやっぱり大好きな作品です♡
    水だけであんな感覚に・・・
    あの薬ゎ怖いけどちょっとあの感覚ゎ味わってみたいです(*´д`*)ドキドキ

かなりエロイ!

エロイのが好きな方には、本当にオススメです。ただ、内容が結構薄いので、内容もあってエロ要素もという方には、物足りないし、またエロシーンね。はいはい、分かりましたという感じになってしまいます。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,007件