みんなのレビューと感想「制服の時間~ヒミツのkiss」(ネタバレ非表示)

憧れる??

外見だけの性格悪い女子達に囲まれカッコ悪いから猫好き内緒と口止めに親孝行な彼女のファーストキスを簡単に奪う彼にドン引きしたかも。まだ途中のせいかな?そんな彼に憧れる真面目な彼女ちょっと趣味悪いな。と思ってしまいました。子猫に夢中でトキメク彼なら可愛いと思うけどそれ以外全く好感持てない。猫達が可愛いから星2個にしたかも。

無題

無料配信部分があったので読みむしたがストーリーに絵もいたいちで好きなタイプではなかったので続きは読まなくていいです。

絵が、、、

絵がイマイチで読み始めてすぐ辞めてしまった。話が頭に入ってこなくて。
    猫カフェの設定などは面白そうなと思った。

んーいやあり得んなーって感じです
    チャラすぎるやつがネコ好きって
    いやだけきもちわるいってかんじでした

by jgm

すみません、、あまり絵がかわいくないし男の子もかっこ良くないなと思ってしまいました。猫好きで、にゃんにゃん言葉で猫ちゃんと触れあってるっていう秘密、、絵が良かったらちょっとキュンとしたかも。

目が…

女の子の目(瞳)が大きすぎて真っ黒すぎて怖いです。ストーリーは悪くないのですが、無料分で止めます。

学校ではモテモテのイケメンが、実は猫好きで猫の前ではデレデレって可愛いけどな…何でそれを隠す必要があるのかな。

無料分だけ読みました。絵がキレイで読みやすいです。ポイントを使おうか悩みますが、他の漫画も見て決めます。

うーん、まだ無料しか読んでませんが、まず絵が、特に男の子が私的にはイマイチです。すごく人気者みたいだけど、惹かれません。。、

無料で読めるところまで読みました!
    内容は、秘密、イケメン、片思い、女の子ピュアみたいなよくあるかんじ。
    絵がちょっと私は好きじゃない…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件