みんなのレビューと感想「失恋寮へようこそ」(ネタバレ非表示)

パーフェクト
先生の作品の大ファンです。絵がとても素敵です。特に「アイドルが弟に……」がお気に入りです。この作品もとても素敵でした。
by hirohiroman-
面白い!
歓迎してくれた住人なのに、ヒロインが学校へ向かった後に怖い事を言い出す住人たち。この住まいには何かあるのかしら。建物を壊さない為に何かあるのかな。
by KISS ME-
イケメンだらけのシェアハウスって!夢のようなシェアハウスだけど。裏に色々事情がありそう。みんながどんな失恋したのかも気になるー!
by お肉ネーム-
まだ2話しか読んでないけど、それぞれ過去に色々あってシェアハウスに住んでるお話。イケメン3人が主人公を追い出そうと話してたから、訳ありな感じ。展開が楽しみです。
by 匿名8989-
テンポがバタバタ〜と早かったです。
こういう寮があったらぜひとも入りたい笑笑
イケメンばかりなんて夢のまた夢ですね笑by ・・匿名・希望・・-
なんだろ〰🎵ワケありっぽいイケメン3人組だぁ😁💦どうなっちゃうんだろね……でも、誰かとくっつくよね😁皆が好きになっちゃうだろうし
イケメン逆ハーレムのシェアハウスという王道ストーリー。短すぎて話が駆け足気味だったのが残念。もう少し長く読みたかった。
こんな部屋ほしい
失恋からの立ち直りは自己努力しかないのに、こんな豪華なシェアハウスがあるなら入りたい。イケメンと暮らしたい。
面白かった‼️
失恋はやはり色々あるってゆうのが、共感出来ました🥺でも、みんな前に進めて良かった😊こうゆう、終わり方も良かった
by スタープルー-
個人的には
自分個人的には、遼くんが可愛すぎて萌える!
勝手にキスしてきたり、ヒロインのおっぱい触ったり甘えん坊でえっちな姿が可愛いby 匿名希望-