みんなのレビューと感想「失恋寮へようこそ」(ネタバレ非表示)

パーフェクト

先生の作品の大ファンです。絵がとても素敵です。特に「アイドルが弟に……」がお気に入りです。この作品もとても素敵でした。

面白い!

歓迎してくれた住人なのに、ヒロインが学校へ向かった後に怖い事を言い出す住人たち。この住まいには何かあるのかしら。建物を壊さない為に何かあるのかな。

by KISS ME

イケメンだらけのシェアハウスって!夢のようなシェアハウスだけど。裏に色々事情がありそう。みんながどんな失恋したのかも気になるー!

まだ2話しか読んでないけど、それぞれ過去に色々あってシェアハウスに住んでるお話。イケメン3人が主人公を追い出そうと話してたから、訳ありな感じ。展開が楽しみです。

テンポがバタバタ〜と早かったです。
    こういう寮があったらぜひとも入りたい笑笑
    イケメンばかりなんて夢のまた夢ですね笑

なんだろ〰🎵ワケありっぽいイケメン3人組だぁ😁💦どうなっちゃうんだろね……でも、誰かとくっつくよね😁皆が好きになっちゃうだろうし

イケメン逆ハーレムのシェアハウスという王道ストーリー。短すぎて話が駆け足気味だったのが残念。もう少し長く読みたかった。

こんな部屋ほしい

失恋からの立ち直りは自己努力しかないのに、こんな豪華なシェアハウスがあるなら入りたい。イケメンと暮らしたい。

面白かった‼️

失恋はやはり色々あるってゆうのが、共感出来ました🥺でも、みんな前に進めて良かった😊こうゆう、終わり方も良かった

個人的には

自分個人的には、遼くんが可愛すぎて萌える!
    勝手にキスしてきたり、ヒロインのおっぱい触ったり甘えん坊でえっちな姿が可愛い