無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
最初は面白そうで読んでましたが
美月の気持ちが同じことの繰り返しで
飽きてきました。
無料連載分だけ読んで終わりかな。
表紙の出水の髪型なんか変。おじさん臭い笑by 匿名希望-
なかなかにもどかしい。
もうちょっと早くラブラブなのが見たかったかな。
イケメン感めっちゃ出てて、それはとてもいい!by 匿名希望-
男の子がカッコいいしかわいい。ピュアなのに時々、男らしい所がまたカッコいい。まだ読み始めた所だけど、続きが気になる。
出水くんかっこいいしいいんだけど、展開がスローで何回ムズムズする笑
絵はまぁ好きだけど、もう少しトントン進んだ方が読みやすいかな。by 匿名希望-
学校一のモテ男の出水くん。でも、実は女の子が苦手。はじめは、なんとも思ってなかったのにだんだん気になりだして。
ふたりがうまくいくように。by 匿名希望-
どうなるのかな
すごく楽しみ!!ドキドキする。飛ばし飛ばしポイント消費して読んでいます。タイトルだけ見てると結婚まで行くのかな?
イケメンでモテるのにこんないい人って、ほんとにいるんですかね。
イケメン男子って、高校生活楽しいだろうな。うらやまし。by 匿名希望-
モテるのに女の子慣れしてないという設定が珍しい。
読んでると出水くんがモテるのが不思議な感じがしてきますが、絵も可愛いし、二人の初々しい感じが可愛らしくて読んでしまいます。by 匿名希望-
好きじゃない。
これ高校生だよね?付き合ったことない子なんてゴロゴロいるだろうに、ビックリする主人公に私はビックリする。
by すすすめめめ-
少女漫画にあらがちなとんでもヒロイン設定で、ストーリーというよりネタとして面白かったです。私が大学生ぐらいの時に人気だったと思うのですが、そんなバカな展開が多く逆に清々しかったです。