美月ちゃんと出水君お互いに、思い合って接していて、微笑ましいのですが、なかなかラブにならずだらだら感があって、すみません私は読む意欲がおちました。絵はキレイで読みやすいです。
若い子向け
少女マンガなので当たり前と言えば当たり前ですが、若い子向けです。絵は好みです。出水くんに好意を抱かれたいなぁ(笑)
続きは??
モテ男くんに恋愛指南…
素直に聞く男子も可愛いし一生懸命に構う女子も可愛い。せっかちなおばさん(読者)はくっついちゃえ〜と思っちゃうけど…by 匿名希望-
浮気現場に遭遇したヒロインが、たまたまその場に居合わせた学校一のイケメンいずみくんとキスして彼に強がってみせる、というところから始まる。ストーリー的にはいいんだけど、言葉のチョイスだったり場面設定が全然キュンとしない。
初めて読みました。絵は好きです。
内容は、もう主人公が出水に惹かれているのがわるまかり。元彼の意地悪とかも少女漫画特有なんだけど、絵が好きだから読んでしまいそうby にゅかたん-
王道の少女マンガが好きなので、最初の展開は好きでした。キュンキュンしながら2人がくっついて、最低な元カレが嫉妬してしまうくらいラブラブになればいいなぁーと思って進めているけど、他のレビューさんが書いているように、童貞を捨てるまでが長いようなので、そこを期待している読者としては我慢してポイントを使い続けられるか…でも童貞をさよならするところはみたい!けど、ダラダラは嫌だなぁーーーと葛藤しています。
はよしろ
付き合ってないのに何度もキス。
しかも純粋な二人が。
物語がなんだか安っぽいです。
無料だから読んだけど…by 匿名希望-
ストーリーの展開が遅くてちょっとモヤモヤしました。童貞部分の長いこと、、途中までしか読んでいませんがハッピーエンドになりそうな展開ですね。
by こりらっくまくま-
感想
彼氏の浮気現場からスタートの話です。その後、人気者の彼との出会い。始めはきになって買ったけどその後買うか迷い中
出水君を大好きなのが
溢れ出てて
かわいい!
出水君はめちゃくちゃ
良い男で胸がキュンキュンしまくりです!by 匿名希望-