もどかしい
最初は利用しただけの出水くんのことが好きになっているのに、素直になれないところがモヤっ!イラっ!としてしまいます。
個人的には翼くんが好き!by 匿名希望-
無料配信購読中でございます!今のところ面白い展開にドキドキワクワクしてます!っが!皆さんのレビューをみて課金購読はやめた方がいいのか迷い始めました。もう少し課金は慎重に検討します。
絵は綺麗で好きなのですが、美月ちゃんと出水君があまりに進展せずにちょっとイラッとしてしまう(笑)
ライバルもあまり個性も無く、最後も想像出来るので続きは読まなくても大丈夫かなと思ってしまいました。by 匿名希望-
なかなか素直になるって大変。イジワルや面倒くさい奴が出てきて、ぐちゃぐちゃにされるけど、結構それで自分の気持ちに気付けるし。あとは自分次第。頑張ってー
by HarryHarry-
無料だったので読み始めら、最初は面白い!と思って読み進めましたが、途中から飽きてしまいました。出水のかわいらしく優しい感じが私はダメでした。
眼鏡イケメン最高です
敦也が最低で、いきなり苦しいです。
3話まで読みましたが、せっかくイケメンと新しい恋で辛さを紛らわせたら良かったのに…美月には幸せになって欲しいなぁ目線で読んでます。次話が気になるので読んでしまいます!by 匿名希望-
無料配信分20話まで読みました。
それなりにドキドキや切なさがあり良かったと思いますが出水君の気持ちが見えないのが残念です。by 匿名希望-
イケメンでこんなキャラなんて…萌えですね!必ず邪魔して来る人が居るのは仕方無いのかな…。面白いお話でした。
かわゆす男子
照れてれの男子の表情がなんともかわいい。彼が本気で恋愛して、衝動的行動に出るのが待ち遠しい作品です。
by ピクニック1234-
可愛い
主役の二人がとても可愛いです。
元彼は何なの?って感じです。引っかき回す人がいた方が面白くなるけど。by 匿名希望-