イケメンでとってもピュアな出水くん。彼の恋愛の先生として一生懸命な美月ちゃん。そんなことせず自分の気持ちに素直になって早くくっついてしまえば良いのにともどかしさがあります。まだ無料部分だけの閲覧ですが続きも是非読んでみたい作品です。
男の子のすぐほかの女の子の方に行っちゃったやつがすごくむかつきました。最終的にはくっついたけどあまり好みの内容ではありませんでした
出水君‥
なんか、過去似合ったことをひきずっているということもあり女嫌いなのですが‥
なんかはっきりしなくて苦手です。
ヒロインの事が好きっぽいのに、気持ちを伝えるでもなくうじうじと。
無料分すら読み終わりそうにありません。by 匿名希望-
わけが解らない。ストーリーが入ってこなくって、絵は好きなのだけれど、登場人物に魅力も薄い。どこが凄いモテるのか、ヒロインの訳分からん遠慮も全部薄いストーリー。
べたです
べたな内容で、想像がつきやすい展開かもしれません。あまりおもしろみを感じませんが、無料の期間は暇つぶしに読ませていただいています。
無料分のみ読みました。なぜいきなりキスしてきた人を学校一のイケメンが好きになるのか?なぜ主人公は自分がキスした申し訳なさとかあんまりないのか?色々もやもやしてしまいます。
無料文少しずつ読み進めています。が、結局両思いでしょ?って突っ込みたくなります。出水くんだってキスとかしてるし、好きじゃなきゃしないよね?と。無料文終わったらもう無しかな…
イケメンで学校1人気の男の子が実は女性が苦手で経験値が0、それをなおすために協力する主人公という設定は面白いなと思ったので読んでいましたが
始まり方が不自然。そんなことある?ってツッコミどころ満載だし、出水くんも急に心開きすぎ笑
あと、何より絵も含め、イケメン像の描き方(洋服とか、仕草とか)が古くさい。15年くらい前の漫画かと思ったら、ガラケーじゃなくてスマホ持ってLINEしてたので、最近の漫画だったんだ、と思った笑by 匿名希望-
ちょー可愛いですね。うぶで何もかもが初めてで、やることなすことドキドキで。
キスて逃げちゃうなんてこのさきどうなる?by 匿名希望-
ありえない設定だけど漫画の世界ではよくあるパターン。
御都合主義なストーリーが気になる。
絵は好きです。by 匿名希望-