無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
じれったい
恋愛の先生として彼に接しているうちにだんだん好きになっていく自分の気持ちにフタをするようにすれ違っていく2人だけど彼がモーションかけてきた。早く両思いに気づいて欲しい
おもしろいけど
無料分だけ読みました。
おもしろくて読んでいたけど、特に先が気にならず、課金まではしていません。
もう少し劇的になにかあればおもしろかったのかも。by 匿名希望-
ドラマみたいにな話にしたかったんだろうけど薄っぺらい感じがしたし読み進める度にキャラクターみんなどんどん好きになれなくなって離脱しました。主人公を応援できないと少女漫画は読むのが厳しいです
お決まりのパターンだけど
お決まりのパターンだけど
凄くドキドキしています!
やっぱり高校ドラマって凄い最高
いつ見ても
キュンキュンして
高校生に戻りたくなる!
これは続きが本当楽しみ^_^by 匿名希望-
かわいい
出水くんかわいい。イケメンなのに恋愛経験浅いていいですねぇ。出水くんの男の顔もいいけど、照れた時の顔は可愛さにキュンですね。
イライラ
なんか…わからない…主人公出水がはっきりしないし、ヒロインもイケイケキャラなのか、ピュアなキャラなのかわからない。無料部だけ読もうしましたが、途中妥協…
by アンニョンフランチェスカ-
絵はとてもきれいにかかれていて、見やすいです。内容は、あまりよくわからないです。
by カミユ-
最初に付き合ってる男が、あまりにクズでビックリしたけど、2人が素直にくっついて上手くいくといいなと、引き込まれています。
by torajya-
まさかのイケメンでモテ男が童貞って、引くより好感度上がるかも。何よりもギャップに女の子は弱いもね。性格がいい人だったら尚更。
モテまくりの出水くんです。ウブな童貞なんて見えないですけど。美月ちゃんも一生懸命なんだけどチョット考え方がズレてるような…2人とも一生懸命なんで、読んでて応援したくなります!