無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
まず絵が可愛いくて好きです。
内容はかなりモヤモヤすることが多くじれったいですが、なんだかんだハマって読んでしまいました。by 匿名希望-
無料から読み始めましたが…
作者さんが、気に入ったので他の作品も見たくて辿り着きました。
顔がやっぱり似ているので、他の作品と重なって見えてしまう時がありますが、ストーリーが気になるので読んでみようと思います。by 匿名希望-
まだ
分からないです、まだ読みはじめたばかりでよくわからないけど、これからの展開に期待していますね!楽しみです
ずーっと知ってたけど、映画化も見たけど、原作は読まないままでいました。原作を映画より先に読むべきだったな、というくらい2人の恋が愛しいです。
無料だったので試しに読んだらハマりました。2人のやり取りにドキドキします。続きがとても気になりました。
絵があまり好きではないです。あとストーリーもなんか微妙で、とりあえず無料ぶんだけでいいかなって感じました
わかいねー
イケメンなのにどこか頼りなくて、大丈夫?って思っていたのにいざ❕ってときにドキドキさせられるって、めちゃくちゃういういしー
高校生が恋の先生と生徒だなんて、すーぐすきになっちゃうに決まってます笑それでもヤキモキしながら応援してしまいます。
美月ちゃんは出水がもう好きなんだよね?出水も美月ちゃんが好きなんじゃないの?
その間になんかよくわからない翼がでてくるのはなんか、恋的には今一つな登場の仕方だったなぁと思いましたby 匿名希望-
絵が好き!
なぜか、美月にイライラしてしまう
気持ちわかるからかな??
好きになると素直になるって結構大変なんだよねby 匿名希望-