高島えり(プロフ付)
かわいい
とにかく可愛い二人ですが、見ていてどう見ても絶対好きだろぐらいな感じで見ていました。本当にあるんだろうか。なかなかじれったい二人なので、続きが気になりましたが、まだかまだかと長くて少々購入も控え気味になってしまいました。
by あんころりんこん-
胸キュンしました(^o^)どんどん成長していく感じが良かった!絵も主人公も可愛い買ったので良かったです!
by -mami--
なかなか
なかなか先にすすまないなー
という印象ですが、イケメンモテモテなのにいつまでもピュアな男の子がなんだか面白くて読み続けてます。
モテモテくんはイケてる子になるのかな?by 匿名希望-
初々しい
全部読ませて頂きましたが
とても心地よい作品でした!!
学園物語から始まり、番外編まで
ありとてもスッキリしました!
初々しい恋は良いですねー!by 匿名希望-
かわいい
出水くんが可愛い!内容はきっと、中・高生向きなナチュラルなストーリーだけど、ピュアで可愛らしくて良かったです。
出水くんが可愛くて読んでしまいます!こんなにモテるのに女慣れしてないところが可愛いくて、天然タラシな発言も最高でした!
もどかしい気持ちになりました。はやくくっついちゃえばいいのにー!まだ途中までしか読んでないですが、キュンキュンしてます。
ドキドキする!
こんな高校生活したかった!!絵も好みだしストーリー展開もおもしろいと思う☆無料でみたらハマってしまったな〜
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めました。美月の出水くんへの思いは溢れているんだけど、ちょっと展開がだらけてきてる気がします。が、もう少し読み進めたいと思います。
イケメンで2人のにえきらないはっきりしない感じがどんどん気になってつい続きが読みたくなってしまいます。