高校生なのに、相手の親に本気を伝える「最後の恋です」って言い切れるトコ、男前すぎるー。出水クン、お似合いだよ。
絵柄は綺麗です。
無料分の途中で読み疲れました。
悪くないんですけど、ヒロインのどっちつかず感が段々と増して来て、くたびれます。by 匿名希望-
うーん。
話がなかなか進まない気がします
無料分までは、読もうかなと思っていますがそれも悩んでしまいますby 匿名希望-
絵がキレイで読み始めました。が、まどろっこしいの1言。お互い好きと言えれば良いだけなので読んでて飽きてきてしまいました。ごめんなさい。
話としてはこれと言ってすごく盛り上がるとかドラマがあるというわけではないので、評価低めの意見も多々ありますが‥
個人的には出水君と美月ちゃん好きなのでお気に入りです。なんか可愛らしくて♡
絵も好きです。出水君がかなりかっこいい。by 匿名希望-
出水くんホントに女性苦手なの?って聞きたくなるぐらいかっこいい言葉や行動をするので見ててきゅんきゅんします!早く次読みたい!
ちょっと、展開に無理がある気がするが、心の流れは素敵だなと感じる。でも、私ならこうは思えないなとか、共感出来ないときも多くて
40話までの感想です
女子が苦手な学校一のモテ男子出水君と、出水君の童貞を知る平凡な美月の学園ラブストーリーです。両思いなのに、行動が違う方面に走ったりとムズキュンが続きます。出水君の初めてがどうなるのか、気になります(/▽\)♪
by ひよこaaaハイキュー-
出水くんカッコイイ
ピュアな男子は好きだわ。童貞だっていいじゃない!高校生なら普通じゃない?モテるのに遊んでないって惹かれるな。一緒に色々覚えていけばいいのよ。主人公が羨ましい!!
いろいろと設定は非現実的なんですが、可愛くて、続きの気になる作品☆
でも、お姉さんがけしかてきた、おもてなし対決というのは…本当すこしぶっとびすぎだったような気がする…。by 匿名希望-