いずみくんが格好良くて可愛くてときめきます!
イケメンは何してもイケメンで目の保養マンガです!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
出水くんにキュンキュンしっぱなしです。ふたりのあいだにいろんな障害がおきても、一途に想い続けるあたりも素敵で全部読んでしまいました。
イケメンなのに女嫌い。好きなのことを伝えられない女の子。両思いなのに不器用な二人の恋に続きが読みたくなります!
キュンキュン♡
絵も綺麗で終始キュンキュンでした!
こんなイケメンでピュアで優しい人なかなか現実にはいないけど…こんな恋愛がしたいなーなんて思わせてくれる作品でした!by 匿名希望-
以外とはまる
学生さん向けで大人にはどーかなと思って読み始めたけどこれが以外とハマってくる絵も可愛いし好きです
最初はどうかなーと思っていましたが、美月の不器用さも、出水のピュアさや鈍感さも可愛くてどんどんハマる。今後の展開が楽しみです。
うぅーー
と毎回焦れったくなる気持ちがありますが、高校生という感じがして凄く可愛いです。たまに少し大人びてて大学生くらいのネタかなともおもいますが、絵が綺麗なのでサクサクと読んでしまいます。続きも楽しみにしています。
絵が綺麗で読んでいます。主人公可愛いしハッピーエンドになることを期待しています!無料連載多め希望!!!
出会いはどうであれ、高校生からずっと繋がっていける事ってスゴいと思う。高校生活、青春って感じがドキドキハラハラしながら読ませて貰いました。
ドキドキ
学生恋愛って青春ですね。マンガと言えども妄想が膨らみます。
私も学生の時、素直で真っ直ぐな気持ちで、過ごしたかったな〜。by 塩あんぱん-