無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
展開が…
ストーリー展開が早すぎ・強引で全然話しに入り込めない。
登場人物の心情が細かく描かれないままどんどん2段飛ばし位の勢いで話しが進んでいって重みが感じられないし全く感情移入もできない、、
出水くんも、設定の割にはやたら積極的な時があったり、、
こんなちぐはぐな態度の人実際居ないよね⁉︎と冷めて見てしまう…
まだ無料分の初めの方しか見てないけど
既に続きが読みたいと思えなくなってる。by 匿名希望-
絵も、いいし、好きなんやけど、分かるんやけど、じれったくて、イライラする。言葉足らずが🤣もうちょい、お互い素直に早く言葉にして。周り、ちゃちゃ入れすぎにムカムカ。
ん〜って思ったり、キュンキュンしたり、ニヤニヤしたり、色んな感情にさせられる漫画でした。
こんな青春したかったです(笑)by 匿名希望-
ピュア
なんかめっちゃピュアな感じがする!!
めっちゃいい!!
こーゆーの好きだからずぅと読めちゃうよね!!by まいまいまいきー-
抜け駆け許さないっていうけど、自分がされてら嬉しいくせにっていつも思う。
男も男で頑張って欲しいし、女の子も好きになるなら早くなって素直に伝えた方がいい!by 匿名希望-
美月も出水も、周りを振りまわし過ぎ。
自分たちだけでなんとかしてって感じ。
展開も大袈裟すぎてあり得ないし、無料分途中で離脱します。
絵は綺麗なので星2つです☆by 匿名希望-
どこからどう見てもイケメンな彼を教育していくところが意外と面白いと思いました。ドキドキもさせてくれるところが読み応えあります。
by ドキンキャ-
んー、ちょっと。
ちょっと設定に無理がありすぎて、読んでても白けてしまい、気持ちが追いついていかないです。若い子にはいいかもしれないですが…
男の子がなのね。
女の子の処女こじらせとかアラサーまで処女とかと違って、もててる男の子が童貞で、というパターンは少ないので面白そうです。
出水くんは、カッコ良くて素敵ですが、ヒロインの美月ちゃんがちょっとイライラしてしまいます。出水くんの恋愛の先生をするより、もうちょっと可愛げのある女の子になって欲しい?(笑)
by ナネ-