可愛い!!
    女の子も可愛いし、出水くんもかわイケメン!
    無料で読んでいますが、続きが気になるのでしばらくは読んでみます!

いろいろあり得ませんが、読んでます。

無料分まで読みました。
    学園ものあるあるで、主人公が人気イケメンと仲良くて、まわりの女子のいじわるはあるあるです。
    女の子に縁がないのは、高校生だったら、まして女子だったら反応ですぐわかりそうなものですが、何故でしょうか?
    元カレがかなり自分勝手でいろいろこれからも苦難がありそうですね。
    設定が元カレとの修羅場に彼が通りすがりできて、それにキスってあり得ませんが、つい読み進んでいます。
    このところよくみかける仮彼って、共感できないですが、彼は真面目で優しそうなので、恋が上手くいくように応援してます!
    この学校では二人の恋が上手くいっても、生きた心地しなさそうですが、今後の展開に期待してます!

かわいい

和泉くん、かわいい!頑張って!嫉妬してる女子達、怖い。でも実際いるんだろうなぁ。中身ヤンキーみたいな子たち

まだまだ可愛い女子高生

美月は、リードする、できるようで、まったく自分の気持ちと向き合わない、ごまかしちゃって、呆れちゃう…ドンと行ける日が早くこないかね…

序盤は、キャラクターも可愛いし胸キュンなラブストーリーで好きな感じだったので読み進めてきましたが、話数も長いし展開も中だるみになってきたので、途中で止まってます。続き課金するかどうか…

長いしストレスたまる
    出水もよくないし邪魔キャラ続くとひくだけで説得力なさすぎる
    引き伸ばしと話数分冊をわけてるから短い

by moons

無料ぶんだけ読みましたがそれだけだとイマイチな印象…
    でも女子って自分だけに見せてくれる顔に弱いよね。高校生青春いいな~

かっこよすぎ!ハマりまくりで毎日メロメロです
    こんな王子いないかなーーなんて夢見るオバさん。キモくても楽しい

無料配信を読み進めていて、最初はきゅんきゅんしながら、楽しく読み進めていましたが、だんだん展開がだらけてきたように感じます。この先購読するか悩み中です。

最初は恋の先生として彼と接していたのだけど、彼のことがとても気になり、ほっとけなくなる。先生を辞めたいけど、やめられなく、どんな展開になっていくのか楽しみに読んでます。

全ての内容:★★★☆☆ 721 - 730件目/全1,448件