【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(72ページ目)
あまりよくわからないけど、人気者の男の子が実は女性経験がなかった...というのが分かって主人公のあと関わるようになっていきます。元彼があからさまにチャラチャラしてて笑ってしまいました。
レッスンとか言って完全に出水君に心持っていかれちゃってますね
イケメンだし誠実だし優しいし落ちないわけがないby 匿名希望- 0
出水くんかっこいい
絵はとてもきれいで、出水くんも敦也もとてもかっこいいです!
出水くんが女嫌いという設定なのですが、それなのにみつきちゃんへのボディタッチも平気だし、あまり徹底されてない気がします。
まだ途中なのですが、出水くんはとてもかっこいいので、みつきちゃんを振り向かせた時が楽しみです☆by 匿名希望- 0
数話分が無料なのに途中でやめた。現実味の薄いピュアな恋愛ストーリーなら読みたかったけど、寝取られたとかそういうドロドロした高校生の恋愛に興味ない!
こんなにイケメンで犬っぽい彼。いーなー!しかと女の子苦手。生まれたときならあんなに追いかけられたらそーなるよね。主人公との恋もはやく発展するといーね。
チャラい
まず、女子の主人公がおバカさんな彼氏が居て、浮気され別れます。その、主人公にイケメンで学校の人気者が惚れるというお話ですが、設定が受け入れられず、先を読み進められなかったです。
ピュアラブストーリー
こんな男の子がいたら絶対好きになる!笑
どちらもピュアで胸がキュンキュンします!by 匿名希望- 0
無料連載で読んでます
うーん。。元カレへの復讐のために始めたプロデュースだからか、主人公はすごく遠慮していて、もっと好きな気持ちに素直になればいいのにって感じます。
プロデュースする!と意気込んでる割に経験が浅く、先生になりきってない部分があり、モヤっとします。by ぷりん26- 0
無料お試し読みました!
きゅんきゅん止まりません!!!
出水くんイケメン過ぎる( ;´Д`)
最低な元カレからあんなカッコ良く
助けてくれるなんて、、、!by 匿名希望- 0
うらやましいな
高校生、青春すぎてほんとにうらやましいです。大人になりすぎてしまった私からしたら、山あり谷ありで、お互いの気持ちを中々ハッキリさせない感じの、このもどかしい曖昧な関係のときが1番楽しそうでうらやましいな。楽しそうだな。