高島えり(プロフ付)
ありがちなんだけど。
いいです♡久々にほっこりしました。無料の1話だけ…と思っていましたが、2話を購入しました。二人が、上手くいってほしいけど…予告の3話が波乱な感じでした。ちょっと疲れちゃうから、また気分がのったら購入します。
表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。まだ、6話までしか読んでいません。イケメンなのに女子が苦手っていう、キュンキュンさせる感じが初々しくて好感が持てますが、みなさんのレビューを見るかぎりでは、今後が心配かな。
まぁまぁ??
読んでるうちにダラダラ
しすぎて読む気をなくしかけてたけど
あと少しで完結だったので
読みました。
後半部分少し適当??
ってか、話まとめられすぎて
良くわからなかった(笑)
まぁ、めでたしだったので(笑)by 匿名希望-
感想
顔を見てないのにキス!
でも、イケメンで良かった。
なかなか世の中にはイケメンなんていないからこんなことは漫画だけの話だから
現実にはなくて良いな。
ここから始まる恋もいいかもね。
実際の世界にはないからこそ良いな✨by 匿名希望-
学校一のモテ男がどーてー☆☆☆☆☆
モテるからっていろんな女の子と付き合ったことがあるとは限らないですもんね!
私は色々慣れている人よりも、ウブの人の方が好きです(>’o’)> ♥ <(‘o’<)
だから、たまりません。by 匿名希望-
こんな純粋なイケメンがほんとにいたら絶対に好きになる男の子です。女の子に免疫なく、苦手な男の子だけど、女の子とお試しでカップルやったりと羨ましいシチュエーションばっかりでキュンキュンしちゃい、楽しい作品です。
すごく展開は気になる!
イケメンなのに、純粋な男子!って展開はあまりないから、続き気になる!と、思ったのですが、無料分終わりに元カレ回想?!
浮気されたのに?
目の前にイケメンいるんでしょ?
と理解できず。
追加購入してまで読む気になれなくなりました。by ヘリコバクターぴろり-
面白い❗
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んでみました。思っていた通り、絵がすごく綺麗だったし、内容も面白かったです❗こんなイケメンに好意を抱いてもらえるなんて羨ましい限りです❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます🎵
無料分の2話だけ読みました。
学校でモテモテのイケメン男子が
実は女子が苦手(^w^)
こんな始まりかたですが
2人がちょっとずつ惹かれ合う
感じがキュンキュンしますね~
続きが気になります!!by 匿名希望-
まぁまぁ
面白い。絵も綺麗し、読みやすいです。展開も早く、サクサク読めます。モテモテメンズが少し可愛すぎて、私の好きなタイプではないので、あまり入り込めないですが、内容は面白いと思います。先が気になりますので、読んでみようと思います。