ちょっと気になったのは、高校生って童貞だと恥ずかしいん?んなわけないだろー、と思った私は真面目すぎるんだろつか。

いい

絵が凄く綺麗でとても面白く良かった。登場する人物が一人一人しっかりとしていて良かったので、オススメです

なんか青春て感じで、ありえないストーリーだけど、甘酸っぱくて無料チャージ分でまずは読んでます。ドキドキ

まだ15話までしか読んでないんですが、学校一のモテ男の出水君と三月がお互いに惹かれ合ってるって解釈してイイのかなって感じ。

どこか読み忘れてるのかなって思ってしまう様な感じで、何かが抜けてる感じがあります。

何が抜けてるのかも分からないんですが(笑)

翼君の存在も気になるなぁ〜

翼君は、三月からハンカチを渡された時に惚れてるんだろうけどね。

とりあえず、無料分を読みすすめたいと思います。

出水がモテモテなのがちょっとわからない。
    2人の気持ちがどうなるのか気になって
    観ちゃいましたが最後までは観ないかな。

うーん…

イケメンなのに、恋愛経験少なくてナヨナヨしてるように感じてしまった。主人公の女の子を好きになった経緯も急すぎて、飛ばして読んじゃったのかと思ったくらい。もう読まないかも…

ドキドキですね

奥手な男子に恋のレクチャーをするだけのつもりが、恋しちゃう主人公。
    好きな気持ちを隠しつつレクチャーする姿が少し切なかったです。
    ハッピーエンドを祈りつつ、続きを少しずつ読みます!

学校一のモテ男と恋の予感がします!モテ男と、仲良くするだけで、嫌がらせをうけたり、ありきたりかもだけど、面白い!

作者さんの絵好きで、最初おもしろくて読んでましたが…途中だらけた感が…でも、やっと結ばれラストはよかったかな。

もどかしい…

無料連載で読ませて頂きました。楽しく読みましたが、恋が進みそうでなかなか進まない…そのうちに無料回数が終わってしまい残念。

全ての内容:★★★☆☆ 681 - 690件目/全1,448件