かわいい!

美月ちゃんにはもっと素直になってほしいよ~。最初は楽しんで読んでいましたが、最近はいい感じになったかと思えば、え~?!って展開になってしまって、話の先が見えなくなってきました、ダラダラ具合が見えてきて、課金も悩んでしまいます。

ざ!少女漫画という感じです。
    絵もストーリーも全て良すぎて心臓が持ちません。
    まだ途中までしか読めてないので続きが気になります。

お互い惹かれあってはいるんだろうけど、美月は好きになってはいけないと自分の気持ちにフタをしているし出水は出水で曖昧な感じで読んでいてじれったいです。

イケメンなのに、経験なしって、ピュアすぎる。主人公もどんどんハマっていくのが分かる。心が動かないと経験って始まらないんだなと思った。今後が楽しみです。

途中まで読んでますが、美月と出水くんが恋のレッスンってわけですが、、いやー、どう考えても両思いなんじゃないの??って思うシーン満載なのに何故進展しないの!?って感じでイライラ。けど出水くんはカッコいいです。

胸キュンストーリーでとても面白いです。皆さんがレビューに書いておられますが、途中から展開が遅く、ホストなども登場し、ダラダラした感じがありました。が、また少しずつ面白くなっていてると思います。この先も期待したいです。

学校一のモテ男との恋愛ストーリーめちゃくちゃおもしろい!!2人は最終的に結ばれるのか、これからの展開がたのしみ

いずみくんとヒロインはきっかけは通りすがりのキスだったが、そこからのすったもんだが本当に色々で、番外編の大人になってからも待たされ具合がすごくて、結局結婚したの、30代だよね?でも、いずみくんは終始いずみくん、でした。

女子特有のイジメありますよね。男の人はなかなか気づかないですもんね、、。ざ、少女漫画な展開がきゅんきゅんしました。

絵がとても綺麗です。
    無料分だけ読んでみました。
    ハッピーエンドを期待しつつ……
    少し長めなので課金して読むかどうか迷ってます。

全ての内容:★★★★☆ 651 - 660件目/全1,169件