高島えり(プロフ付)
少女マンガ好きには、すっごくおすすめです!
キュンキュン、ドキドキがず〜っと続きます。
引っ張りすぎ感は否めないけど、爽やかな恋愛を思い出します。by まるっチ-
そんなうまい話があるかいなだと思わず突っ込みたくなる、定番の超絶男前男子から特別扱いされる邪視のお話。
夢です。by らーららららら-
無料分20話読みました。
先生といって頑張ってる美月ちゃんに対して、一生懸命頑張ってる出水君なんだけど、実は先生となんやかんやあったとか、ちょっとガッカリなシーンもありましたが、美月ちゃん好きなら早く告白して!と、モヤモヤして20話終わりました。
モヤモヤしてるけど、出水君がイケメンなので、☆4つに(笑)by 匿名希望-
主人公が男前だけど恋愛初心者っていうギャップがいい。気持ちに素直に、自信をつけて、もっともっとかっこよくなってってほしいーと応援してしまう!
かわいい!
学校一のモテ男なのに実は童貞くんのドキドキする仕草がとてもとてもかわいい!です。
ひょんなことから主人公と知り合い→付き合うよくある設定だけど、男子が初めてなのが意外と新鮮でした。かわいいお話です!by 匿名希望-
イケメンなのに奥手ですごい胸キュンです。
美月もレッスンしながらドキドキしまくりですごく可愛いー!!by 匿名希望-
めっちゃくちゃおもしろーい。
これぞ、青春!!!
こんな学生生活送りたかったなー。
めっちゃドキドキキュンキュンしたby 匿名希望-
絵が好き
ストーリー展開が遅い。無料分だけ読みました。早く二人が幸せになってほしいのに、じれったいなあ。今後に期待。
イケメンで童貞って一番可愛いしキュンキュンなっちゃうよね。もぉおばさんだからかな。。笑なかなかイケメン童貞なんていないもんね。。
出水くん可愛い!
黒髪メガネのイケメン男子で、テニスの王子様。キラキラ感はんぱないのに、実は童貞でめちゃくちゃピュア。
あんな男子に追われる高校時代を送りたかった(切実。笑)
まだ無料分しか読んでないけど、ピュアな男子の初めては好きなので追いかけます!by 匿名希望-