無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
頑張って!
なかなか現実味のない状況だけど、頑張って立ち向かうヒロインを応援したくなりました。まだ読み始めたばかりだけど、続きが楽しみです。
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
じれったいですけど、高校生の恋愛って感じで面白いです。
まだ途中ですが、最後まで読みたいと思いました。by 匿名希望-
ドラマで見ました!
この漫画再好きだから、すべて読みましたラブラブすぎていい感じだと思ったけど、本当に面白いと思ったからよかった。
無料分を読んでますが
もっと純愛的なものを想像していたけれど、どんどんドロドロし始めて…ホストってとツッコミ入れたくなる展開に読む気が失せました。何か、残念です。
夢がある
まさか、従兄弟が可愛いからカッコいいに変身するなんて。ましてや、ずっと恋焦がれてくれるなんて。とても良い夢を、妄想をありがとうございます。現実は、しっかり前を向いて生きていきます。
設定に無理がある
高校生が学校内と思われる場所で昼日中にエッチしてて、その彼氏の浮気現場を目撃した女の子が強がりで通りすがりの男の子にいきなりキスするとか最初からぶっ飛びすぎて引きます。しかもその浮気された女の子といきなりキスされた男の子の間で訳の分からない関係性ができあがり、恋に発展するというのが無理矢理すぎて、感情移入がまったくできず続きを読む気が失せました。
もどかしい
2人とも大好きなのに、もどかしい話です。ちょっと羨ましいですね。色々障害があるけど、ハッピーになって欲しいです。
絵がとても好きです。
男の子も女の子もみんなキレイ。
ストーリー的には、出水くんが美月ちゃんに都合良すぎてそんなイケメンおるか!って感じだし、美月ちゃんの行動とか性格にちょっと嫌悪感抱いてしまい好感ポイントが見当たりません。by 匿名希望-
ちょっともどかしい
絵もきれいで登場人物もキャラクターがはっきりしていて読みやすい。でも、もう少し主役ふたりが分かりやすい行動でもいいかなー。高校生だからこんなもんかな。
by まさきさきま-