絵がきれい
で読み始めました。が、なんだか内容がよく掴めずになってきたのでだんだん読み進めることが億劫になり、、、恋愛指導というよりふつうに好きになっちゃったんじゃないかな?いずみくんはカッコいいけれど、それだけしか魅力を感じませんでした。
出だしから展開がよくわからなくてついていけなかった。女も男も何系の人ですか?話が見えてこないし、いきなりキスしてからの展開がまじ不明
期待はずれでした
タイトルも内容紹介もなかなか興味深くていいかなって事でまずは無料分を読みましたが登場人物の心情も話の進み方も粗くて無料分で十分だな~と言う感じでした…
大股で歩いてるかのような進み方でついていけませんでした
絵は可愛らしいし勿体ないかなby 匿名希望-
無料の数話分、読ませていただきました。絵もきれいで好きなのですが、話の進み方や展開がん?って思う時がありました。
メガネくんイケメンすぎる〜(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
経験してないくせに
男らしくてカッコイイし可愛いし
たまらんな(♥ω♥*)by 匿名希望-
なぜそうなる?という展開
まだ、無料分しか読んでいませんが、主人公が 彼氏の浮気に遭遇して 勢いで同級生にキスをする。。。とまずそのへんで、どんな高校生なんや?と思ってしまう。
突然 お姉さんが出てきて 跡取りだから ホスト修行!?もなぞ。by 匿名希望-
ぇぇ!おもしろい!
まだ途中だけどなんかカワイイ!!
女の嫉妬とかも大好きw
出水くんの天然イケメンセリフも萌えます!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、設定がよく解らなく頭に入ってきません。どういう感情で読み進めればよいのか。
なんかなぁ・・・
学校一のイケメンモテ男をみんなのモノだと言って抜け駆けした人をいじめる。これマンガでよくあるやつだけど、この女子の心理が全くわからない。ほんとに気分が悪い。by 匿名希望-
最初の何話か読んだけど、ちょっと、意味がわからない……、というか、説明足りなくないですか?展開がいろいろ唐突でついていけなかったです。