【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(57ページ目)
無料ばんだけ読みました!
うん!いい感じ!面白い!けど、チャラい浮気男子はいらん!
純粋なイケメン童貞万歳!ってかんじ!笑by 匿名希望- 0
本当に可愛くて
男の子が本当に可愛くて、純粋で、胸がキューってなります(笑)いじらしいと言うか本当に素直で、可愛くて仕方ないと言うか。ゆっくり進んでいく恋がとても素敵です。
いいなぁ
イケメンなのにピュアな彼。現実にいたらぜひ拝みたい(笑)勢いでキスされて真っ赤な彼だけど…次の話ではホテルにいくとか?!どうなるのー?
イケメンで童貞って!!
現実ではほぼ確でありえない事で
キュンキュンラブストーリーって
なになに?!みたいなね!!
早く続きが見たい!by 匿名希望- 0
学校一のモテ男出水に元カレの浮気現場を目撃し強がりで勢い余ってキスをした美月。
女の子が苦手でチャラついてなく誠実な出水に惹かれていく美月。出水かっこよすぎです!!by Q~- 0
すごい絵面から始まります。複雑な人間関係なのかなと。女の子はまだつかみどころがないですが、男の子は人気があるのに女子苦手。話の展開は面白いと思います。
1話だけ読んだだけです。
続き気になります。いずみくんが、王子なのに女嫌い、そこからの…がどうなっていくのかな〜⁇by 匿名希望- 0
無料配信分から入りました。
進展がゆったり過ぎて、もどかしい気持ちになるが、ピュアさも相まって、どんどん読み進めましたが、途中、中だるみしました。by 匿名希望- 0
最初は面白かった
最初は面白かったのに途中から話を膨らませすぎてつまらなくなってしまった。
なので途中までよんでやめてしまいました。by 匿名希望- 0
まさかの路線でこの先が読みたくなる作品。絵がキレイなのはもちろん、意外性のあるストーリーで楽しめそう。とりまきの人達はどうなるんだ?って感じ。