【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(53ページ目)
モテモテ男子の秘密
浮気現場に遭遇し、彼の前で勢いでモテモテ男子にキスをしてしまうというドキドキの展開😅
モテモテの彼の意外な素顔を知り、実は未経験だと…
そんなギャップがキュンとします
主人公がそのモテモテ未経験男子にこれからどう接していくのか気になります!by 匿名希望- 0
んーー
とってもハマってみてしまいました!イケメンでも女になかなか近づけない出水くんだけど、なんどかんだすごい積極的だなと思った。
期待
出水くんと仲良くなって、これは美月側だと気持ちが通じ合ってるって思いますよね。ファンがいっぱいいて、怖いけど出水くんを助けてあげてー!
絵が好き
絵が可愛いです。彼が学校一の人気者なのに恋愛経験がなくシャイな設定も引き込まれます。
でももう少し基本設定がブレないと良いのにと思います。彼がすぐに
彼女を好きになるのが違和感。
無料より先を読むか悩みます。by 匿名希望- 0
ちょっと無理があるかな?
出だしの展開から無理がある感じでした。 いじめとかマイナスな感じでなくラブな恋愛を出してるのは良かったですが…なんか漫画でもあり得にくい内容でした。
無料分のみ読みました。なぜいきなりキスしてきた人を学校一のイケメンが好きになるのか?なぜ主人公は自分がキスした申し訳なさとかあんまりないのか?色々もやもやしてしまいます。
ストーリーが微妙…
ストーリーの起承転結の起の部分である、いきなり学校1のモテ男にKiss!がそもそもむりでした。
その後もキスやらお触りやら…
最近の少女マンガはこんな感じなんでしょうか?by ねね♪- 0
イケメン童貞くん!
ピュアすぎて逆にドキドキする!!
まだ5話ぐらい?だけど、、出水ファンと元カレに負けないで欲しい!
絵の感じがすごく好き♪by 匿名希望- 0
キュンキュンしますねー♡自覚なしのカッコイイってずるい(`‐ω‐´)てか美月の元カレは超無い。なぜ付き合ってたって感じ。
まぁまぁかな
出水君のキャラはいい‼️
でも主人公が、、、奥手な出水君と違って経験値高そうだから出水君の気持ちに気づいてるはずやのにへんに構ったり、側をキープしてるところが何かね。
嫌がらせとかは論外だけど反感買うのわかる気がする。by 匿名希望- 0