【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(52ページ目)
もどかしいよぉ!早く、お互いに気持ち伝えあって、ラブラブしちゃえばいいのに!と思いながら、毎日1話ずつ無料分でよんでます。
by きょた- 0
途中まで
まだ途中ですが、出水君と美月ちゃんがドキドキしすぎてかわいいです。高校生のころのドキドキを思い出してキュンキュンしています。
わけが解らない。ストーリーが入ってこなくって、絵は好きなのだけれど、登場人物に魅力も薄い。どこが凄いモテるのか、ヒロインの訳分からん遠慮も全部薄いストーリー。
なんか気持ちわるい笑。なんとなく試し読みだけしたけどポイント使って購入はないかな。微妙でした。面白い内容だけど。
by m-chan- 0
出水君、良い子だな~
やさしさ、かっこよさ、控え目、完璧です。
もう少しつよさも欲しいけど マイナスからのスタートだと思ったら それでもいい。
女子が苦手なのもまたいいですね。by 匿名希望- 0
ゆうくんかわいい。
出水くんがピュアで優しくて癒される。
でも美月のこともちゃんと守って大事にしてくれる男らしいところもカッコイイ!by 匿名希望- 0
もどかしい
20話まで読みました。出水君が紳士でピュアでかっこいいんだけど、主人公の美月となかなか進展せずイライラ。美月も見ていてもどかしい。突然腹黒いライバルが現れて何か起こりそうな所で終わってしまったので、続きが気になります。
出水を他の人に渡しちゃっていいのかな?絶対後悔するよ。自分の気持ちを伝えるのって怖いけど、伝えないで終わるより、伝えてから終わる方がいいんじゃないかな?伝えたら始まるかもしれないし。伝えなかったら何も始まらないし、進まない!
ハッピーエンドで幸せな気分で読み終えれてうれしいです。変な始まりでもハッピーエンドなら全てよかったーって思える単純な私。
そりゃぁそんな簡単にいかないか
イケメンとトントン拍子でいい感じになってたのに途中からガラリと方向が変わって、、課金も止まりました。
話が長いからゆっくりまた課金しながらを楽しみたいと思う。by あにめ子- 0